Laurent Depoitre

  • Nom complet : Laurent Depoitre
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Huddersfield Town

Club actuel :

PLHuddersfield Town

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Huddersfield TownMatchesMin
Premier League3101100187
League Cup100000090
TOTAL4101100277
Palmarès Laurent Depoitre
1 Super Coupe
2015/2016
1 Pro League
2014/2015
1 2ème Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Huddersfield TownHuddersfield Town4101100
Premier League3101100
FA Cup0
League Cup1000000
2016/2017FC PortoFC Porto8106100
Liga NOS7105100
Ligue des champions UEFA1001000
2016/2017La GantoiseLa Gantoise3100200
Pro League2000100
UEFA Europa League1100100
2015/2016La GantoiseLa Gantoise4716021240
Pro League351402810
Ligue des champions UEFA7100320
Coupe de Belgique4000100
Super Coupe1100010
2014/2015La GantoiseLa Gantoise401403620
Pro League351303520
Coupe de Belgique5100100
2013/2014OstendeOstende3710051240
Pro League317041040
Coupe de Belgique6301200
2012/2013OstendeOstende391605540
2ème Division341405340
Coupe de Belgique5200200
2011/2012Eendracht AlostEendracht Alost33802420
2ème Division33802420
2010/2011Eendracht AlostEendracht Alost16902220
3ème Division14801220
Coupe de Belgique2101000
TOTAL2277602645180
Transferts Laurent Depoitre
2017 FC Porto Huddersfield Town 5 M€
FC PortoHuddersfield Town
2016 La Gantoise FC Porto 6 M€
La GantoiseFC Porto
2014 Ostende La Gantoise Transfert gratuit
OstendeLa Gantoise
2012 Eendracht Alost Ostende Transfert gratuit
Eendracht AlostOstende
Depoitre, l'une des recrues du promu Huddersfield

Premier League : l’étonnant mercato du promu Huddersfield

  • 03.07.2017 · 16 h 38
  • Premier League
  • Transferts

Après 45 années d’absence, Huddersfield évoluera en Premier League cette saison. Le club entraîné par David Wagner s’est déjà montré très actif sur le mercato et ne compte pas s’arrêter en si bon chemin. 200 millions d’euros. C’est le joli pactole qu’a (...)

Laurent Depoitre ne joue pas à Porto

L’inextricable situation de Laurent Depoitre au FC Porto

  • 08.02.2017 · 18 h 03
  • Liga NOS

Révélation de la saison passée sous la tunique de La Gantoise, Laurent Depoitre déchante depuis son arrivée au FC Porto. La situation de l’attaquant belge est même très compliquée… En janvier, le FC Porto a ratissé le marché à la recherche d’un attaquant (...)

Brahimi et Herrera, deux joueurs à relancer du côté de Porto

FC Porto, le coin des affaires à saisir

  • 29.11.2016 · 20 h 00
  • Liga NOS

En pleine crise de résultats, le FC Porto se prépare à un mercato mouvementé. Et pour faire place nette à d’éventuels renforts, les Dragões risquent de procéder à une opération portes ouvertes. « Novembre noir ». Record évoque ainsi la triste série du FC (...)

Michy Batshuayi va devoir convaincre Wilmots de le prendre pour l'Euro

Belgique : les sacrifiés de Wilmots pour l’Euro

  • 29.04.2016 · 19 h 36
  • Euro
  • France 2016

Marc Wilmots a annoncé ce vendredi comment il constituerait sa liste. Le sélectionneur belge prendra deux attaquants avec lui en plus de Divock Origi. Pas forcément une bonne nouvelle pour Michy Batshuayi qui doit faire face à une terrible (...)

Depoitre va partir l'été prochain

La Gantoise va vendre Laurent Depoitre !

  • 08.12.2015 · 13 h 20
  • Jupiler League

Remarqué pour ses performances en Ligue des Champions, sans pourtant avoir marqué dans la compétition, l’attaquant belge de 27 ans Laurent Depoitre suscite la convoitise. La Gantoise, qui se heurte à son refus de prolonger, a décidé de le vendre (...)