Paul Armand Niankou

  • Nom complet : Paul Armand Niankou
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
White Star Bruxelles
Palmarès Paul Armand Niankou
1 2ème Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016White Star BruxellesWhite Star Bruxelles23006292
2ème Division21004292
Coupe de Belgique2002000
2014/2015White Star BruxellesWhite Star Bruxelles21105250
2ème Division20105140
Coupe de Belgique1000110
2013/2014Francs BorainsFrancs Borains230011442
2ème Division220011442
Coupe de Belgique1000000
2009/2010RWDM BrusselsRWDM Brussels1000000
2ème Division1000000
TOTAL6810228184
Transferts Paul Armand Niankou
2014 Francs Borains White Star Bruxelles Transfert
Francs BorainsWhite Star Bruxelles
2013