Junior Maranhão

  • Nom complet : Iranilton Sousa Morais Junior
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Astra Ploiesti

Club actuel :

LIGAstra Ploiesti

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Astra PloiestiMatchesMin
Liga I160000731407
Ligue des champions UEFA2000000180
UEFA Europa League7000040630
Coupe de Roumanie5100010480
TOTAL3010001232697
Palmarès Junior Maranhão
1 Liga I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Astra PloiestiAstra Ploiesti250000113
Liga I16000073
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League7000040
2015/2016Astra PloiestiAstra Ploiesti351001152
Liga I291001132
UEFA Europa League6000020
2014/2015Astra PloiestiAstra Ploiesti400000140
Liga I290000100
UEFA Europa League10000030
Super Coupe1000010
2013/2014Astra PloiestiAstra Ploiesti38301130
Liga I33201120
Coupe de Roumanie5100010
2012/2013Astra PloiestiAstra Ploiesti46301270
Liga I33301240
UEFA Europa League8000020
Coupe de Roumanie5000010
2011/2012Astra PloiestiAstra Ploiesti32001450
Liga I31001450
Coupe de Roumanie1000000
2010/2011FreamundeFreamunde16100142
Liga Vitalis13100032
Coupe de la Ligue3000110
2010/2011Astra PloiestiAstra Ploiesti14000020
Liga I14000020
2009/2010FreamundeFreamunde19206910
Liga Vitalis19206910
TOTAL265100918627