Volkan Özcan

  • Nom complet : Volkan Özcan
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Niğde Belediyespor

Club actuel :

Niğde Belediyespor

Statistiques saison
Compétitions - avec Niğde BelediyesporMatchesMin
Coupe de Turquie2000010180
Compétitions - avec Goztepe AS IzmirMatchesMin
Lig B9000110776
TOTAL11000120956
Palmarès Volkan Özcan
1 Lig A
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015OrdusporOrduspor7000100
Lig A5000100
Coupe de Turquie2000000
2013/2014Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir9000110
Lig B9000110
2013/2014BucasporBucaspor1001000
Lig A1001000
2012/2013Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor8003000
Lig A7003000
Coupe de Turquie1000000
2011/2012Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor9000110
Lig A9000110
2011/2012Altay SK IzmirAltay SK Izmir11000312
Lig B10000212
Coupe de Turquie1000100
2010/2011Caykur RizesporCaykur Rizespor23104310
Lig A23104310
2009/2010Karsiyaka SKKarsiyaka SK28002330
Lig A28002330
Coupe de Turquie0000000
2008/2009DiyarbakirsporDiyarbakirspor16002200
Lig A15002200
Coupe de Turquie1000000
2007/2008GiresunsporGiresunspor12204010
Lig A12204010
TOTAL12430161482