Volkan Özcan

  • Nom complet : Volkan Özcan
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
24 Erzincanspor

Club actuel :

24 Erzincanspor

Statistiques saison
Compétitions - avec 24 ErzincansporMatchesMin
Coupe de Turquie2000100164
Compétitions - avec Goztepe AS IzmirMatchesMin
Lig B9000110776
TOTAL11000210940
Palmarès Volkan Özcan
1 Lig A
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015OrdusporOrduspor7000100
Lig A5000100
Coupe de Turquie2000000
2013/2014Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir9000110
Lig B9000110
2013/2014BucasporBucaspor1001000
Lig A1001000
2012/2013Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor8003000
Lig A7003000
Coupe de Turquie1000000
2011/2012Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor9000110
Lig A9000110
2011/2012Altay SK IzmirAltay SK Izmir11000312
Lig B10000212
Coupe de Turquie1000100
2010/2011Caykur RizesporCaykur Rizespor23104310
Lig A23104310
2009/2010Karsiyaka SKKarsiyaka SK28002320
Lig A28002320
TOTAL9610101262
Transferts Volkan Özcan
2012 Altay SK Izmir Kayseri Erciyesspor Transfert
Altay SK IzmirKayseri Erciyesspor
2011 Caykur Rizespor Altay SK Izmir Transfert
Caykur RizesporAltay SK Izmir
2010 Karsiyaka SK Caykur Rizespor Transfert
Karsiyaka SKCaykur Rizespor
2009 Diyarbakirspor Karsiyaka SK Transfert
DiyarbakirsporKarsiyaka SK