Hassan Wasswa

  • Nom complet : Hassan Mawanda Wasswa
  • Taille : 173 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Ouganda
  • Date de naissance :
Palmarès Hassan Wasswa
1 Lig A
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor22003141
Lig A21003141
Coupe de Turquie1000000
2010/2011Altay SK IzmirAltay SK Izmir26005440
Lig A26005440
2009/2010KarabüksporKarabükspor31108850
Lig A31108850
TOTAL79101613131
Transferts Hassan Wasswa
2011 Karabükspor Kayseri Erciyesspor Transfert
KarabüksporKayseri Erciyesspor
2010 Karabükspor Altay SK Izmir Prêt
KarabüksporAltay SK Izmir