Ricardo Nascimento

  • Nom complet : Ricardo dos Santos do Nascimento
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Mamelodi Sundowns

Club actuel :

PREMamelodi Sundowns

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mamelodi SundownsMatchesMin
Premier Soccer League5000100412
Compétitions - avec MoreirenseMatchesMin
Coupe de la Ligue4001010315
TOTAL9001110727
Palmarès Ricardo Nascimento
1 Liga Vitalis
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns5000100
Premier Soccer League5000100
Championnat du Monde des Clubs0000000
2015/2016AcademicaAcademica25101242
Liga NOS25101242
2014/2015AcademicaAcademica31001240
Liga NOS31001240
2013/2014MoreirenseMoreirense44301081
Liga Vitalis40300071
Coupe de la Ligue4001010
2012/2013PortimonensePortimonense33203072
Liga Vitalis33203072
2011/2012Astra PloiestiAstra Ploiesti9002130
Liga I9002130
2009/2010PenafielPenafiel23202050
Liga Vitalis23202050
TOTAL17080106315
Transferts Ricardo Nascimento
2014 Moreirense Academica Transfert
MoreirenseAcademica
2013
2012 Astra Ploiesti Portimonense Transfert gratuit
Astra PloiestiPortimonense
2011
2011