Michael Karlsen

  • Nom complet : Michael Karlsen
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Hødd

Club actuel :

ADEHødd

Norvège

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec RanheimMatchesMin
Adeccoligaen171015110332
TOTAL171015110332
Palmarès Michael Karlsen
1 Tippeligaen
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013RanheimRanheim171015110
Adeccoligaen171015110
NM Cupen0000000
2012RanheimRanheim10314300
Adeccoligaen10314300
2012HøddHødd171013310
Adeccoligaen151011310
NM Cupen2002000
2011HøddHødd29162121120
Adeccoligaen28162111120
NM Cupen1001000
2010RanheimRanheim8306100
Adeccoligaen7305100
NM Cupen1001000
2009RosenborgRosenborg3003000
Tippeligaen3003000
TOTAL84243531940