Michael Karlsen

  • Nom complet : Michael Karlsen
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Ranheim

Club actuel :

ADERanheim

Norvège

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec RanheimMatchesMin
Adeccoligaen171015110332
TOTAL171015110332
Palmarès Michael Karlsen
1 Tippeligaen
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019RanheimRanheim267191450
Tippeligaen267191450
2018RanheimRanheim228451350
Tippeligaen228451350
2013RanheimRanheim171015110
Adeccoligaen171015110
NM Cupen0000000
2012RanheimRanheim10314300
Adeccoligaen10314300
2012HøddHødd171013310
Adeccoligaen151011310
NM Cupen2002000
2011HøddHødd29162121120
Adeccoligaen28162111120
NM Cupen1001000
2010RanheimRanheim8306100
Adeccoligaen7305100
NM Cupen1001000
2009RosenborgRosenborg3003000
Tippeligaen3003000
TOTAL1323986746140