Fontàs

  • Nom complet : Andreu Fontàs
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Celta Vigo

Club actuel :

LigCelta Vigo

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Celta VigoMatchesMin
La Liga Santander4000010360
UEFA Europa League3100000270
TOTAL7100010630
Palmarès Fontàs
4 La Liga Santander
2009/2010 , 2010/2011 , 2012/2013
1 Championnat du Monde des Clubs
2011 Japan
1 Coupe du Roi
2011/2012
1 Ligue des champions UEFA
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Celta VigoCelta Vigo7100010
La Liga Santander4000010
UEFA Europa League3100000
2015/2016Celta VigoCelta Vigo7101110
La Liga Santander7101110
2014/2015Celta VigoCelta Vigo36001082
La Liga Santander34001082
Coupe du Roi2000000
2013/2014Celta VigoCelta Vigo35000342
La Liga Santander35000342
2012/2013MajorqueMajorque13004322
La Liga Santander9004322
Coupe du Roi4000000
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone6001200
La Liga Santander1000100
Ligue des champions UEFA1000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi3000100
Super Coupe0000000
Championnat du Monde des Clubs1001000
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone8101100
La Liga Santander6001100
Ligue des champions UEFA1100000
Coupe du Roi1000000
2010/2011FC Barcelone BFC Barcelone B25100180
La Liga 1.2.325100180
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone2002000
La Liga Santander1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi1001000
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL139401011246
Transferts Fontàs
2013 FC Barcelone Celta Vigo 1 M€
FC BarceloneCelta Vigo
2012 FC Barcelone Majorque Prêt
FC BarceloneMajorque
Malaga savoure sa qualification en C1

Malaga : un mercato sauvé de justesse par les millions de la LdC

  • 29.08.2012 · 15 h 04
  • La Liga Santander
  • Transferts

En pleine crise interne, Malaga a su mettre ses problèmes de côté pour se qualifier pour la phase de poules de Ligue des Champions Un billet qui lui vaut de décrocher un pactole bien utile qui pourrait, pourquoi pas, lui servir à recruter deux ou (...)

Vilanova veut dégraisser

FC Barcelone : Vilanova montre la porte à trois joueurs

  • 18.08.2012 · 19 h 39
  • La Liga Santander
  • Transferts

À l’instar de Pep Guardiola, le nouvel entraîneur du Barça Tito Vilanova a l’intention de s’appuyer largement sur le centre de formation catalan et entend donc réduire la voilure d’ici la fin du marché des transferts. Comme prévu, Barcelone n’a pas fait (...)

Vazquez s'est distingué au Camp Nou

Barça : Bartra, Fontas, Vazquez ou l’inépuisable vivier de la Masia

  • 08.12.2010 · 16 h 40
  • La Liga Santander

En s’imposant hier soir face au Rubin Kazan (2-0) avec une équipe largement remaniée, le FC Barcelone a démontré que son centre de formation pouvait briller même en Ligue des Champions. Déjà qualifié pour les huitièmes de finale de la Ligue des (...)