Rami Gershon

  • Nom complet : Rami Gershon
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Maccabi Haifa FC

Club actuel :

LIGMaccabi Haifa FC

Israël

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Maccabi Haifa FCMatchesMin
Ligat Al5000000450
TOTAL5000000450
Palmarès Rami Gershon
1 Pro League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC5000000
Ligat Al5000000
2017/2018La GantoiseLa Gantoise0000000
Pro League0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017La GantoiseLa Gantoise44004121
Pro League29003021
Coupe de Belgique3000000
UEFA Europa League12001100
2015/2016La GantoiseLa Gantoise13000000
Pro League12000000
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe de Belgique0000000
Super Coupe0000000
2014/2015La GantoiseLa Gantoise44100030
Pro League38100030
Coupe de Belgique6000000
2013/2014Waasland-BeverenWaasland-Beveren18101100
Pro League18101100
2012/2013Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC3100200
Premier League3100200
2012/2013Standard de LiègeStandard de Liège1000000
Pro League1000000
2011/2012Standard de LiègeStandard de Liège15004020
Pro League14004020
Coupe de Belgique0000000
UEFA Europa League1000000
2011/2012CourtraiCourtrai13002020
Pro League11002020
Coupe de Belgique2000000
2010/2011CourtraiCourtrai33101192
Pro League32101192
Coupe de Belgique1000000
2009/2010Standard de LiègeStandard de Liège5001110
Pro League2000100
Coupe de Belgique1000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2001010
TOTAL19440136193