Dennis Benjamin Esposito

  • Nom complet : Dennis Benjamin Esposito
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Dennis Benjamin Esposito
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012LeccoLecco3000310
Série C23000310
2010/2011MonzaMonza3002110
Série C13002110
2009/2010MonzaMonza240051340
Série C1240051340
2007/2008Inter MilanInter Milan0000000
Serie A0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2006/2007Inter MilanInter Milan0000000
Serie A0000000
TOTAL300071760
Transferts Dennis Benjamin Esposito
2011 Inter Milan Lecco Prêt
Inter MilanLecco
2011 Monza Inter Milan Transfert
MonzaInter Milan