Bruno Cortez

  • Nom complet : Bruno Cortez Cardoso
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Fort Lauderdale Strikers

Club actuel :

NASFort Lauderdale Strikers

Etats-Unis

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Paulista A13001000254
Paulista A12001000134
TOTAL5002000388
Palmarès Bruno Cortez
1 Série B
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Santa CruzSanta Cruz0000000
Série B0000000
2014PalmeirasPalmeiras3002000
Série A1001000
Paulista A12001000
2014PalmeirasPalmeiras9001000
Série B7000000
Paulista A12001000
2013PalmeirasPalmeiras12001000
Série B7000000
Copa Libertadores2000000
Coupe du Brésil0000000
Paulista A13001000
2013PalmeirasPalmeiras43001010
Série A34000010
Copa Libertadores2000000
Coupe du Brésil0000000
Copa Nissan Sudamericana4000000
Paulista A13001000
2012PalmeirasPalmeiras48000010
Série A34000010
Coupe du Brésil8000000
Paulista A12000000
Copa Nissan Sudamericana4000000
2012PalmeirasPalmeiras10000000
Coupe du Brésil8000000
Paulista A12000000
2011PortuguesaPortuguesa0000000
Série B0000000
2011PalmeirasPalmeiras6000010
Série A4000010
Coupe du Brésil1000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Paulista A11000000
2010PalmeirasPalmeiras5000110
Série A4000010
Coupe du Brésil1000100
Paulista A10000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2010PalmeirasPalmeiras5001100
Série A4001000
Coupe du Brésil1000100
Paulista A10000000
2009PalmeirasPalmeiras6001000
Série A4001000
Copa Libertadores2000000
2009PalmeirasPalmeiras17001000
Série A100
Copa Libertadores2000000
Copa Nissan Sudamericana3000000
Paulista A111001000
2008PalmeirasPalmeiras15001000
Série A100
Copa Nissan Sudamericana3000000
Paulista A111001000
TOTAL179009240
Transferts Bruno Cortez
2015 Palmeiras Fort Lauderdale Strikers Transfert
PalmeirasFort Lauderdale Strikers
2015 Santa Cruz Palmeiras Retour de prêt
Santa CruzPalmeiras
2015 Palmeiras Santa Cruz Prêt
PalmeirasSanta Cruz
2012 Portuguesa Palmeiras Retour de prêt
PortuguesaPalmeiras
2011 Palmeiras Portuguesa Prêt
PalmeirasPortuguesa