Diego Cavalieri

  • Nom complet : Diego Cavalieri
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Crystal Palace

Club actuel :

PLCrystal Palace

Angleterre

Maillot Diego Cavalieri

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FluminenseMatchesMin
Coupe du Brésil2000000180
Carioca 1ère Division120000101080
Carioca 1ère Division170000101530
TOTAL310000202790
Palmarès Diego Cavalieri
1 Série A
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Crystal PalaceCrystal Palace0000000
Premier League0000000
2017FluminenseFluminense20000010
Série A16000000
Copa Nissan Sudamericana4000010
2016FluminenseFluminense23000100
Série A23000100
2015FluminenseFluminense35000030
Série A35000030
2014FluminenseFluminense49000020
Série A32000010
Copa Nissan Sudamericana0000000
Carioca 1ère Division17000010
2014FluminenseFluminense46000030
Série A29000020
Carioca 1ère Division17000010
2013FluminenseFluminense53000040
Série A29000020
Copa Libertadores10000010
Coupe du Brésil2000000
Carioca 1ère Division12000010
2013FluminenseFluminense59000040
Série A35000020
Coupe du Brésil2000000
Copa Libertadores10000010
Carioca 1ère Division12000010
2012FluminenseFluminense61000040
Série A35000020
Copa Libertadores10000000
Carioca 1ère Division16000020
2012FluminenseFluminense60000050
Série A34000030
Copa Libertadores10000000
Carioca 1ère Division16000020
2011FluminenseFluminense39000040
Série A34000030
Copa Libertadores1000000
Carioca 1ère Division4000010
2011FluminenseFluminense5000010
Copa Libertadores1000000
Carioca 1ère Division4000010
2010/2011CesenaCesena1000000
Serie A0000000
Coppa Italia1000000
2010/2011LiverpoolLiverpool2000000
Premier League0000000
UEFA Europa League2000000
2009/2010LiverpoolLiverpool4000000
Premier League0000000
FA Cup1000000
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League0000000
League Cup2000000
2008/2009LiverpoolLiverpool2000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA1000000
FA Cup1000000
2007PalmeirasPalmeiras38010
Série A38010
2006PalmeirasPalmeiras2400
Série A2400
2005PalmeirasPalmeiras000
Série A000
TOTAL5210001320
Transferts Diego Cavalieri
2018 Fluminense Crystal Palace Transfert gratuit
FluminenseCrystal Palace
2011 Cesena Fluminense Transfert
CesenaFluminense
2010 Liverpool Cesena Transfert gratuit
LiverpoolCesena
2008 Palmeiras Liverpool 4.4 M€
PalmeirasLiverpool