Marcos

  • Nom complet : Marcos Roberto Silveira Reis
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Marcos
1 Coupe du Monde
2002 Korea Rep/Japan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011PalmeirasPalmeiras26000010
Série A19000010
Coupe du Brésil2000000
Paulista A13000000
Copa Nissan Sudamericana2000000
2011PalmeirasPalmeiras19000100
Série A13000100
Coupe du Brésil2000000
Copa Nissan Sudamericana1000000
Paulista A13000000
2010PalmeirasPalmeiras36000110
Série A13000100
Coupe du Brésil6000000
Paulista A116000010
Copa Nissan Sudamericana1000000
2010PalmeirasPalmeiras57000021
Série A35000011
Coupe du Brésil6000000
Paulista A116000010
2009PalmeirasPalmeiras45000011
Série A35000011
Copa Libertadores10000000
2009PalmeirasPalmeiras25001120
Copa Libertadores10000000
Copa Nissan Sudamericana3000000
Paulista A112001120
TOTAL208001372