David Braz

  • Nom complet : David Braz de Oliveira Filho
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Grêmio

Club actuel :

Grêmio

Brésil

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Série A182010001568
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Paulista A17001030584
Compétitions - avec VitóriaMatchesMin
Liga do Nordeste8100110690
TOTAL333021402842
Palmarès David Braz
1 Série A
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019GrêmioGrêmio21302000
Série A18201000
CONMEBOL Libertadores3101000
2018/2019SivassporSivasspor323014100
Süper Lig313014100
Coupe de Turquie1000000
Amicaux Club0000000
2018SantosSantos19000040
Série A13000030
CONMEBOL Libertadores6000010
2017SantosSantos37500392
Série A28300392
CONMEBOL Libertadores9200000
2016SantosSantos21002230
Série A21002230
2015SantosSantos29200073
Série A29200073
2014SantosSantos373011150
Série A303001120
Paulista A17001030
2014SantosSantos7001030
Paulista A17001030
2013VitóriaVitória8100110
Série A0000000
Baiano 1ère Division0000000
Liga do Nordeste8100110
2013VitóriaVitória8100110
Baiano 1ère Division0000000
Liga do Nordeste8100110
2013VitóriaVitória8100110
Baiano 1ère Division0000000
Liga do Nordeste8100110
2012SantosSantos7002110
Série A7002110
CONMEBOL Recopa0000000
2012FlamengoFlamengo34104390
Série A16004110
CONMEBOL Libertadores6000120
CONMEBOL Sudamericana3000120
Carioca 1ère Division9100040
2011FlamengoFlamengo412042112
Série A16004110
Coupe du Brésil5000030
CONMEBOL Sudamericana3000120
Carioca 1ère Division17200052
2011FlamengoFlamengo403012123
Série A18101241
Coupe du Brésil5000030
Carioca 1ère Division17200052
2010FlamengoFlamengo312022101
Série A18101241
CONMEBOL Libertadores5100020
Carioca 1ère Division8001040
2010FlamengoFlamengo15101072
CONMEBOL Libertadores5100020
CONMEBOL Sudamericana2000012
Carioca 1ère Division8001040
2009FlamengoFlamengo12103072
Série A10103060
CONMEBOL Sudamericana2000012
2008/2009Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes3002000
Super League3020
Ligue des champions0000000
2008PalmeirasPalmeiras010
Série A010
TOTAL410300262311115
Transferts David Braz
2019 Santos Grêmio Transfert
SantosGrêmio
2019 Sivasspor Santos Retour de prêt
SivassporSantos
2018 Santos Sivasspor Prêt
SantosSivasspor
2014 Vitória Santos Retour de prêt
VitóriaSantos
2013 Santos Vitória Transfert
SantosVitória
2012 Flamengo Santos Transfert
FlamengoSantos