David Braz

  • Nom complet : David Braz de Oliveira Filho
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Sivasspor

Club actuel :

Sivasspor

Turquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec SivassporMatchesMin
Süper Lig11101020978
Coupe de Turquie100000090
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Série A130000301170
Copa Libertadores6000010540
Paulista A17001030584
Compétitions - avec VitóriaMatchesMin
Liga do Nordeste8100110690
TOTAL4620211004052
Palmarès David Braz
1 Série A
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019SivassporSivasspor12101020
Süper Lig11101020
Coupe de Turquie1000000
2018SantosSantos19000040
Série A13000030
Copa Libertadores6000010
2017SantosSantos37500392
Série A28300392
Copa Libertadores9200000
2016SantosSantos21002230
Série A21002230
2015SantosSantos29200073
Série A29200073
2014SantosSantos373011150
Série A303001120
Paulista A17001030
2014SantosSantos7001030
Paulista A17001030
2013VitóriaVitória8100110
Série A0000000
Baiano 1ère Division0000000
Liga do Nordeste8100110
2013VitóriaVitória8100110
Baiano 1ère Division0000000
Liga do Nordeste8100110
2013VitóriaVitória8100110
Baiano 1ère Division0000000
Liga do Nordeste8100110
2012SantosSantos7002110
Série A7002110
Recopa Sudamericana0000000
2012FlamengoFlamengo34104390
Série A16004110
Copa Libertadores6000120
Copa Nissan Sudamericana3000120
Carioca 1ère Division9100040
2011FlamengoFlamengo412042112
Série A16004110
Coupe du Brésil5000030
Copa Nissan Sudamericana3000120
Carioca 1ère Division17200052
2011FlamengoFlamengo403012123
Série A18101241
Coupe du Brésil5000030
Carioca 1ère Division17200052
2010FlamengoFlamengo312022101
Série A18101241
Copa Libertadores5100020
Carioca 1ère Division8001040
2010FlamengoFlamengo15101072
Copa Libertadores5100020
Copa Nissan Sudamericana2000012
Carioca 1ère Division8001040
2009FlamengoFlamengo12103072
Série A10103060
Copa Nissan Sudamericana2000012
2008/2009Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes3002000
Super League3020
Ligue des champions UEFA0000000
2008PalmeirasPalmeiras010
Série A010
TOTAL369250241910315
Transferts David Braz
2018 Santos Sivasspor Prêt
SantosSivasspor
2014 Vitória Santos Retour de prêt
VitóriaSantos
2013 Santos Vitória Transfert
SantosVitória
2012 Flamengo Santos Transfert
FlamengoSantos