David Braz

  • Nom complet : David Braz de Oliveira Filho
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Santos

Club actuel :

Santos

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Série A200022301683
Paulista A17001030584
Compétitions - avec VitóriaMatchesMin
Liga do Nordeste8100110690
TOTAL351033702957
Palmarès David Braz
1 Série A
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016SantosSantos20002230
Série A20002230
2015SantosSantos29200073
Série A29200073
2014SantosSantos373011150
Série A303001120
Paulista A17001030
2014SantosSantos7001030
Paulista A17001030
2013VitóriaVitória8100110
Série A0000000
Liga do Nordeste8100110
Baiano 1ère Division0000000
2013VitóriaVitória8100110
Liga do Nordeste8100110
Baiano 1ère Division0000000
2013VitóriaVitória8100110
Liga do Nordeste8100110
Baiano 1ère Division0000000
2012SantosSantos7002110
Série A7002110
Recopa Sudamericana0000000
2012FlamengoFlamengo34104390
Série A16004110
Copa Libertadores6000120
Copa Nissan Sudamericana3000120
Carioca 1ère Division9100040
2011FlamengoFlamengo412042112
Série A16004110
Coupe du Brésil5000030
Copa Nissan Sudamericana3000120
Carioca 1ère Division17200052
2011FlamengoFlamengo403012123
Série A18101241
Coupe du Brésil5000030
Carioca 1ère Division17200052
2010FlamengoFlamengo312022101
Série A18101241
Copa Libertadores5100020
Carioca 1ère Division8001040
2010FlamengoFlamengo15101072
Copa Libertadores5100020
Copa Nissan Sudamericana2000012
Carioca 1ère Division8001040
2009FlamengoFlamengo12103072
Série A10103060
Copa Nissan Sudamericana2000012
2008/2009Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes3002000
Super League3020
Ligue des champions UEFA0000000
2008PalmeirasPalmeiras010
Série A010
TOTAL30019023168813
Transferts David Braz
2014 Vitória Santos Retour de prêt
VitóriaSantos
2013 Santos Vitória Transfert
SantosVitória
2012 Flamengo Santos Transfert
FlamengoSantos