Leonardo Silva

  • Nom complet : Leonardo Fabiano da Silva e Silva
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético Mineiro

Club actuel :

Atlético Mineiro

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Série A241000402160
Copa Libertadores9000060810
Coupe du Brésil2000000180
Mineiro I9102030675
Mineiro I9000040810
TOTAL5320201704635
Palmarès Leonardo Silva
1 Recopa Sudamericana
2014
1 Copa Libertadores
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético MineiroAtlético Mineiro331000100
Série A24100040
Copa Libertadores9000060
2015Atlético MineiroAtlético Mineiro374001101
Série A32300071
Copa Libertadores5100130
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro453000150
Série A24300080
Copa Libertadores8000030
Recopa Sudamericana2000000
Mineiro I9000040
Championnat du Monde des Clubs2000000
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro491000180
Série A301000110
Copa Libertadores8000030
Mineiro I9000040
Championnat du Monde des Clubs2000000
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro513020180
Série A301000110
Copa Libertadores10100040
Coupe du Brésil2000000
Mineiro I9102030
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro549050162
Série A33703092
Coupe du Brésil2000000
Copa Libertadores10100040
Mineiro I9102030
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro33703092
Série A33703092
2011Atlético MineiroAtlético Mineiro466001155
Série A32600183
Coupe du Brésil2000022
Copa Nissan Sudamericana2000010
Mineiro I10000040
2011Atlético MineiroAtlético Mineiro446001145
Série A32600183
Coupe du Brésil2000022
Mineiro I10000040
2010CruzeiroCruzeiro233010102
Série A4001021
Copa Libertadores11000041
Mineiro I8300040
2010CruzeiroCruzeiro19300081
Copa Libertadores11000041
Mineiro I8300040
2009CruzeiroCruzeiro468013132
Série A25301172
Copa Libertadores13100130
Mineiro I8400130
2009CruzeiroCruzeiro468013132
Série A25301172
Copa Libertadores13100130
Mineiro I8400130
2008VitóriaVitória010
Série A010
2007JuventudeJuventude0161
Série A0161
TOTAL52664013917523