Marcelo Costa

  • Nom complet : Marcelo Pereira da Costa
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec JoinvilleMatchesMin
Coupe du Brésil4210210330
Catarinense168203301395
Catarinense172003101484
TOTAL3712308503209
Palmarès Marcelo Costa
1 Série B
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015JoinvilleJoinville13005230
Série A12005230
Copa Nissan Sudamericana1000000
2014JoinvilleJoinville497102160
Série B325101850
Catarinense17200310
2014JoinvilleJoinville5113511660
Série B3411511350
Catarinense17200310
2013JoinvilleJoinville5421811890
Série B3411511350
Coupe du Brésil4210210
Catarinense16820330
2013JoinvilleJoinville201030540
Coupe du Brésil4210210
Catarinense16820330
2012São CaetanoSão Caetano4915501680
Série B317401360
Paulista A118810320
2012São CaetanoSão Caetano18810320
Paulista A118810320
2011GoiásGoiás4891101272
Série B27319542
Coupe du Brésil4200100
Goiano17401630
2011GoiásGoiás336031240
Série A6001410
Coupe du Brésil4200100
Copa Nissan Sudamericana6001100
Goiano17401630
2010CaxiasCaxias21810740
Série C8110310
Gaucho 1e Division13700430
2010GoiásGoiás12002510
Série A6001410
Copa Nissan Sudamericana6001100
2010CaxiasCaxias13700430
Gaucho 1e Division13700430
2008/2009Real MurcieReal Murcie13001381
La Liga 1.2.313001381
2008JuventudeJuventude010
Série B010
TOTAL3941052523124653
Transferts Marcelo Costa
2016 Joinville Paysandu Transfert
JoinvillePaysandu
2013 São Caetano Joinville Transfert
São CaetanoJoinville
2012 Goiás São Caetano Transfert
GoiásSão Caetano