Jonathan Copete Valencia

  • Nom complet : Jonathan Copete Valencia
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Santos

Club actuel :

Santos

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Série A2410036501926
Compétitions - avec Atlético NacionalMatchesMin
Première A11302300786
Copa Libertadores8301200589
Compétitions - avec Vélez SársfieldMatchesMin
Copa Argentina100100027
TOTAL44160711503328
Palmarès Jonathan Copete Valencia
1 Copa Libertadores
2016
3 Première A
2012 , 2014 , 2014
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016SantosSantos241003650
Série A241003650
2016Atlético NacionalAtlético Nacional19603500
Première A11302300
Copa Libertadores8301200
2015Atlético NacionalAtlético Nacional3712014450
Première A2911013430
Copa Libertadores8101020
2014Atlético NacionalAtlético Nacional26308930
Première A16306310
Copa Nissan Sudamericana10002620
2014Santa FeSanta Fe21308710
Première A15107610
Copa Libertadores6201100
2013/2014Vélez SársfieldVélez Sársfield150012200
Primera Division12009200
Copa Nissan Sudamericana3003000
2012/2013Vélez SársfieldVélez Sársfield312015430
Primera Division220011220
Copa Libertadores8203210
Copa Argentina1001000
2012Santa FeSanta Fe269211330
Première A237001230
Copa Colombia3221100
2011Santa FeSanta Fe244041520
Première A173031220
Copa Nissan Sudamericana7101300
2010/2011ZamoraZamora3214001060
Primera Division3214001060
2009/2010TrujillanosTrujillanos0100
Primera Division0100
TOTAL2557326875280
Transferts Jonathan Copete Valencia
2016 Atlético Nacional Santos Transfert
Atlético NacionalSantos
2015 Atlético Nacional Vélez Sársfield Retour de prêt
Atlético NacionalVélez Sársfield
2014 Vélez Sársfield Atlético Nacional Transfert
Vélez SársfieldAtlético Nacional
2014 Vélez Sársfield Santa Fe Prêt
Vélez SársfieldSanta Fe
2012 Santa Fe Vélez Sársfield 3 M$
Santa FeVélez Sársfield
2011 Zamora Santa Fe
ZamoraSanta Fe
2010 Trujillanos Zamora Transfert gratuit
TrujillanosZamora