Pierre

  • Nom complet : Lucas Pierre Santos Oliveira
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Fluminense

Club actuel :

Fluminense

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec FluminenseMatchesMin
Série A190019901385
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Coupe du Brésil2000000180
Mineiro I10000360780
Mineiro I8000140702
TOTAL39001131903047
Palmarès Pierre
1 Recopa Sudamericana
2014
1 Copa Libertadores
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016FluminenseFluminense19001990
Série A19001990
2015FluminenseFluminense18004660
Série A18004660
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro410057120
Série A21005450
Copa Libertadores8000210
Recopa Sudamericana2000020
Mineiro I8000140
Championnat du Monde des Clubs2000000
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro4800010120
Série A30000770
Copa Libertadores8000210
Mineiro I8000140
Championnat du Monde des Clubs2000000
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro5600014170
Série A30000770
Copa Libertadores14000440
Coupe du Brésil2000000
Mineiro I10000360
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro5800012252
Série A320005152
Coupe du Brésil2000000
Copa Libertadores14000440
Mineiro I10000360
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro480007244
Série A320005152
Coupe du Brésil4000010
Mineiro I12000282
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro16000292
Coupe du Brésil4000010
Mineiro I12000282
2011Atlético MineiroAtlético Mineiro19000190
Série A19000190
2011PalmeirasPalmeiras2002000
Série A2002000
Coupe du Brésil0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2010PalmeirasPalmeiras5600118192
Série A26006480
Coupe du Brésil7001142
Paulista A117000270
Copa Nissan Sudamericana6004100
2010PalmeirasPalmeiras451024174
Série A21101162
Coupe du Brésil7001142
Paulista A117000270
2009PalmeirasPalmeiras331013112
Série A21101162
Copa Libertadores12000250
2009PalmeirasPalmeiras513013200
Série A22170
Copa Libertadores12000250
Copa Nissan Sudamericana2000010
Paulista A115201170
2008PalmeirasPalmeiras393011150
Série A22170
Copa Nissan Sudamericana2000010
Paulista A115201170
2007PalmeirasPalmeiras280103
Série A280103
2006ParanáParaná21050
Série A21050
2005ParanáParaná13070
Série A13070
TOTAL61180288722719
Transferts Pierre
2015 Atlético Mineiro Fluminense Transfert gratuit
Atlético MineiroFluminense
2011 Palmeiras Atlético Mineiro Prêt
PalmeirasAtlético Mineiro