Denys Harmash

  • Nom complet : Denys Harmash
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Dynamo Kiev

Club actuel :

PREFC Dynamo Kiev

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Premier League13207240637
Ligue des champions UEFA3100020270
Coupe3200200259
TOTAL195074601166
Palmarès Denys Harmash
2 Premier League
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev16307260
Premier League13207240
Ligue des champions UEFA3100020
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev264091350
Premier League193071030
Ligue des champions UEFA7102320
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev7004310
Premier League6003310
UEFA Europa League1001000
2013/2014FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev17404730
Premier League13203530
UEFA Europa League1001000
Coupe3200200
2012/2013FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev33209850
Premier League23205630
Ligue des champions UEFA8002220
UEFA Europa League2002000
2011/2012FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev3320137123
Premier League22109483
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League7102330
Coupe2000010
Super Coupe1001000
2010/2011FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev332014872
Premier League20108550
Ligue des champions UEFA3100012
UEFA Europa League6006000
Coupe4000310
2009/2010FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev5002310
Premier League4001300
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe1001010
TOTAL1701706251405