Jorge Luís Valdivia Toro

  • Nom complet : Jorge Luís Valdivia Toro
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Al Wahda

Club actuel :

PREAl Wahda

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al WahdaMatchesMin
Premier League9001130697
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Paulista A17103220434
Paulista A111411260860
TOTAL2751551101991
Palmarès Jorge Luís Valdivia Toro
1 Série B
2013
1 Copa America
2015 Chile
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al WahdaAl Wahda9001130
Premier League9001130
2015/2016Al WahdaAl Wahda16502071
Premier League16502071
2015PalmeirasPalmeiras4001120
Série A4001120
2014PalmeirasPalmeiras284128111
Série A17001651
Paulista A111411260
2014PalmeirasPalmeiras2971411130
Série B18303970
Paulista A111411260
2013PalmeirasPalmeiras2740711100
Série B18303970
Copa Libertadores2001010
Paulista A17103220
2013PalmeirasPalmeiras27108780
Série A17003550
Copa Libertadores2001010
Copa Nissan Sudamericana1001000
Paulista A17103220
2012PalmeirasPalmeiras3431712112
Série A17003550
Coupe du Brésil6311152
Paulista A110002610
Copa Nissan Sudamericana1001000
2012PalmeirasPalmeiras3252311125
Série A15210463
Coupe du Brésil6311152
Copa Nissan Sudamericana1000000
Paulista A110002610
2011PalmeirasPalmeiras284111183
Série A15210463
Coupe du Brésil5000320
Paulista A17201400
Copa Nissan Sudamericana1000000
2011PalmeirasPalmeiras314061980
Série A15205960
Coupe du Brésil5000320
Copa Nissan Sudamericana4000300
Paulista A17201400
2010PalmeirasPalmeiras192051260
Série A15205960
Copa Nissan Sudamericana4000300
2009/2010Al AinAl Ain4400032
Premier League030
AFC Champions League4100032
2008/2009Al AinAl Ain920
Premier League920
2008PalmeirasPalmeiras040
Série A040
2007PalmeirasPalmeiras07101
Série A07101
TOTAL2886384710411215
Transferts Jorge Luís Valdivia Toro
2015 Palmeiras Al Wahda Transfert gratuit
PalmeirasAl Wahda
2014 Palmeiras Dibba Al Fujairah 5.5 M€
PalmeirasDibba Al Fujairah
2010 Al Ain Palmeiras 6 M€
Al AinPalmeiras
2008 Palmeiras Al Ain 8 M€
PalmeirasAl Ain
2006 Colo Colo Palmeiras Transfert gratuit
Colo ColoPalmeiras
2004 Colo Colo Servette Genève Prêt
Colo ColoServette Genève
2003 Colo Colo Rayo Vallecano Prêt
Colo ColoRayo Vallecano
Valdivia a été à deux doigts de l'OM

OM : la surprenante révélation sur le dossier Valdivia

  • 11.08.2014 · 10 h 51
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille devrait accueillir Abdelaziz Barrada dans les prochaines heures pour renforcer son secteur offensif. Pourtant, au début de l’été, c’est Jorge Valdivia qui avait les faveurs du club phocéen... Abdelaziz Barrada (25 ans) était à (...)