Egídio

  • Nom complet : Egídio de Araújo Pereira Júnior
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Cruzeiro

Club actuel :

Cruzeiro

Brésil

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Série A210013101690
CONMEBOL Libertadores7001010547
Coupe du Brésil5100100424
Mineiro I10104110650
Mineiro I6000110518
TOTAL492066403829
Palmarès Egídio
3 Série A
2013 , 2014 , 2016
1 Série B
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019CruzeiroCruzeiro28002320
Série A21001310
Série B0000000
CONMEBOL Libertadores7001010
2019CruzeiroCruzeiro28002320
Série A21001310
Série B0000000
CONMEBOL Libertadores7001010
2018CruzeiroCruzeiro35001060
Série A25001040
CONMEBOL Libertadores10000020
2017PalmeirasPalmeiras23100440
Série A21100340
CONMEBOL Libertadores2000100
2016PalmeirasPalmeiras18102520
Série A14001410
CONMEBOL Libertadores4101110
2015PalmeirasPalmeiras30102790
Série A30102790
2014/2015FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk5000000
Premier League1000000
Ligue Europa4000000
2014CruzeiroCruzeiro43102650
Série A31101520
CONMEBOL Libertadores6001020
Mineiro I6000110
2014CruzeiroCruzeiro47002880
Série A35001750
CONMEBOL Libertadores6001020
Mineiro I6000110
2013CruzeiroCruzeiro50205960
Série A35001750
Coupe du Brésil5100100
Mineiro I10104110
2013CruzeiroCruzeiro15204210
Coupe du Brésil5100100
Mineiro I10104110
2012GoiásGoiás618007130
Série B33200650
Coupe du Brésil8300110
Goiano20300070
2012GoiásGoiás28600180
Coupe du Brésil8300110
Goiano20300070
2011CearáCeará13105110
Série A11105110
CONMEBOL Sudamericana2000000
2011FlamengoFlamengo17103550
Série A3100110
Coupe du Brésil3002130
Carioca 1ère Division11001310
2011FlamengoFlamengo14003440
Coupe du Brésil3002130
Carioca 1ère Division11001310
2010VitóriaVitória54202781
Série A30101630
Coupe du Brésil10000130
CONMEBOL Sudamericana2000000
Baiano 1ère Division12101021
2010VitóriaVitória54202781
Série A30101630
Coupe du Brésil10000130
CONMEBOL Sudamericana2000000
Baiano 1ère Division12101021
2009FigueirenseFigueirense26401391
Série B26401391
2009FlamengoFlamengo5001300
Carioca 1ère Division5001300
2008JuventudeJuventude020
Série B020
TOTAL59434039851013
Transferts Egídio
2018 Palmeiras Cruzeiro Transfert gratuit
PalmeirasCruzeiro
2015 FC Dniepr Dniepropetrovsk Palmeiras Transfert gratuit
FC Dniepr DniepropetrovskPalmeiras
2015 Cruzeiro FC Dniepr Dniepropetrovsk 2.3 M€
CruzeiroFC Dniepr Dniepropetrovsk
2012 Goiás Cruzeiro Transfert
GoiásCruzeiro
2012 Flamengo Goiás Prêt
FlamengoGoiás
2011 Flamengo Ceará Prêt
FlamengoCeará