Egídio

  • Nom complet : Egídio de Araujo Pereira Júnior
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmeiras

Club actuel :

Palmeiras

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Série A181003301578
Copa Libertadores2000100136
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Coupe du Brésil5100100424
Mineiro I10104110650
Mineiro I6000110518
TOTAL413047503306
Palmarès Egídio
3 Série A
2013 , 2014 , 2016
1 Série B
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017PalmeirasPalmeiras20100430
Série A18100330
Copa Libertadores2000100
2016PalmeirasPalmeiras18102520
Série A14001410
Copa Libertadores4101110
2015PalmeirasPalmeiras30102790
Série A30102790
2014/2015FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk5000000
Premier League1000000
UEFA Europa League4000000
2014CruzeiroCruzeiro43102650
Série A31101520
Copa Libertadores6001020
Mineiro I6000110
2014CruzeiroCruzeiro47002880
Série A35001750
Copa Libertadores6001020
Mineiro I6000110
2013CruzeiroCruzeiro50205960
Série A35001750
Coupe du Brésil5100100
Mineiro I10104110
2013CruzeiroCruzeiro15204210
Coupe du Brésil5100100
Mineiro I10104110
2012GoiásGoiás618007130
Série B33200650
Coupe du Brésil8300110
Goiano20300070
2012GoiásGoiás28600180
Coupe du Brésil8300110
Goiano20300070
2011CearáCeará13105110
Série A11105110
Copa Nissan Sudamericana2000000
2011FlamengoFlamengo17103550
Série A3100110
Coupe du Brésil3002130
Carioca 1ère Division11001310
2011FlamengoFlamengo14003440
Coupe du Brésil3002130
Carioca 1ère Division11001310
2010VitóriaVitória54202781
Série A30101630
Coupe du Brésil10000130
Copa Nissan Sudamericana2000000
Baiano 1ère Division12101021
2010VitóriaVitória54202781
Série A30101630
Coupe du Brésil10000130
Copa Nissan Sudamericana2000000
Baiano 1ère Division12101021
2009FigueirenseFigueirense26401391
Série B26401391
2009FlamengoFlamengo5001300
Carioca 1ère Division5001300
2008JuventudeJuventude020
Série B020
TOTAL5003403479903
Transferts Egídio
2015 FC Dniepr Dniepropetrovsk Palmeiras Transfert gratuit
FC Dniepr DniepropetrovskPalmeiras
2015 Cruzeiro FC Dniepr Dniepropetrovsk 2.3 M€
CruzeiroFC Dniepr Dniepropetrovsk
2012 Goiás Cruzeiro Transfert
GoiásCruzeiro
2012 Flamengo Goiás Prêt
FlamengoGoiás
2011 Flamengo Ceará Prêt
FlamengoCeará