Fabio Concas

  • Nom complet : Fabio Concas
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Fabio Concas
1 Série B
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015CarpiCarpi14400930
Série B13300930
Coppa Italia1100000
2013/2014CarpiCarpi357023110
Série B357023110
2012/2013CarpiCarpi30507554
Série C127507454
Coppa Italia3000100
2011/2012CarpiCarpi36700691
Série C134500691
Coppa Italia2200000
2010/2011VarèseVarèse16204340
Série B16204340
2010/2011TernanaTernana9006310
Série C18006210
Coppa Italia1000100
2009/2010TernanaTernana31600850
Série C131600850
TOTAL1713101937385
Transferts Fabio Concas
2011 Varèse Carpi
VarèseCarpi