Damiano Zanon

  • Nom complet : Damiano Zanon
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Ternana

Club actuel :

Ternana

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TernanaMatchesMin
Série B2600121312236
Coppa Italia2000000210
Compétitions - avec BénéventMatchesMin
Série C1160001401422
TOTAL4400131713868
Palmarès Damiano Zanon
1 Série B
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TernanaTernana280012131
Série B260012131
Coppa Italia2000000
2015/2016TernanaTernana360000152
Série B360000152
Coppa Italia0000000
2015/2016FrosinoneFrosinone0000000
Serie A0000000
2014/2015FrosinoneFrosinone310035100
Série B310035100
Coppa Italia0000000
2013/2014BénéventBénévent19000150
Série C116000140
Coppa Italia3000010
2013/2014BariBari13008211
Série B13008211
2012/2013PescaraPescara25003281
Serie A23002281
Coppa Italia2001000
2011/2012PescaraPescara370033140
Série B360033140
Coppa Italia1000000
2010/2011PescaraPescara340011100
Série B340011100
2009/2010PescaraPescara25001250
Série C125001250
TOTAL248002018815
Transferts Damiano Zanon
2015 Frosinone Ternana Transfert
FrosinoneTernana
2014 Bénévent Frosinone Transfert gratuit
BénéventFrosinone
2014 Bari Bénévent Retour de prêt
BariBénévent
2014 Bénévent Bari Prêt
BénéventBari
2013 Pescara Bénévent Transfert gratuit
PescaraBénévent