Filippo Petterini

  • Nom complet : Filippo Petterini
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Foligno

Club actuel :

Foligno

Italie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Castel RigoneMatchesMin
Série C25001320342
TOTAL5001320342
Palmarès Filippo Petterini
1 Série B
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Castel RigoneCastel Rigone5001320
Série C25001320
2012/2013BarlettaBarletta5001200
Série C14001100
Coppa Italia1000100
2011/2012BarlettaBarletta10000140
Série C110000140
2011/2012PescaraPescara11003300
Série B10003200
Coppa Italia1000100
2010/2011PescaraPescara28003250
Série B27003250
Coppa Italia1000000
2009/2010PescaraPescara28001220
Série C128001220
TOTAL8700913130
Transferts Filippo Petterini
2012 Pescara Barletta Transfert
PescaraBarletta