Josiel

  • Nom complet : Josiel da Rocha
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
União RS

Club actuel :

GAUUnião RS

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Volta RedondaMatchesMin
Coupe du Brésil100100017
Carioca 1ère Division5103100223
TOTAL6104100240
Palmarès Josiel
1 Série A
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Volta RedondaVolta Redonda6104100
Coupe du Brésil1001000
Carioca 1ère Division5103100
2012CuiabáCuiabá14104600
Série C14104600
2012MacaéMacaé9702500
Carioca 1ère Division9702500
2011PaysanduPaysandu10301510
Série C10301510
2011Atlético GOAtlético GO13407600
Série A7102500
Coupe du Brésil1001000
Goiano5304100
2010Atlético GOAtlético GO7102500
Série A7102500
2009/2010Jaguares de Chiapas FCJaguares de Chiapas FC8005310
Primera Division8005310
2009FlamengoFlamengo2413011710
Série A5202200
Coupe du Brésil2002000
Carioca 1ère Division171107510
2009FlamengoFlamengo2413011710
Série A5202200
Coupe du Brésil2002000
Carioca 1ère Division171107510
2007ParanáParaná020340
Série A020340
TOTAL115633474580
Transferts Josiel
2013 Cuiabá Volta Redonda Transfert
CuiabáVolta Redonda
2012 Macaé Cuiabá Transfert
MacaéCuiabá
2011 Atlético GO Paysandu Transfert
Atlético GOPaysandu