Roberto Inglese

  • Nom complet : Roberto Inglese
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Chievo

Club actuel :

SAChievo

Italie

Maillot Roberto Inglese

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ChievoMatchesMin
Serie A9310400759
Serie A2100200173
Coppa Italia100000090
TOTAL124106001022
Palmarès Roberto Inglese
1 Série B
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ChievoChievo12410600
Serie A2100200
Serie A9310400
Coppa Italia1000000
2017/2018ChievoChievo12410600
Serie A2100200
Serie A9310400
Coppa Italia1000000
2016/2017ChievoChievo37121121700
Serie A34100121500
Coppa Italia3210200
2015/2016ChievoChievo263012830
Serie A263012830
Coppa Italia0000000
2014/2015CarpiCarpi266117540
Série B266117540
Coppa Italia0000000
2013/2014ChievoChievo0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2013/2014CarpiCarpi222017410
Série B222017410
2012/2013LumezzaneLumezzane3213001432
Série C13011001332
Coppa Italia2200100
2011/2012LumezzaneLumezzane22807640
Série C120507540
Coppa Italia2300100
2010/2011PescaraPescara2001100
Série B1001000
Coppa Italia1000100
2010/2011LumezzaneLumezzane200013610
Série C1200013610
2009/2010PescaraPescara3100300
Série C13100300
TOTAL2145347976162
Transferts Roberto Inglese
2017 Naples Chievo Prêt
NaplesChievo
2017 Chievo Naples Transfert
ChievoNaples
2015 Carpi Chievo Retour de prêt
CarpiChievo
2014 Chievo Carpi Prêt
ChievoCarpi
2014 Carpi Chievo Retour de prêt
CarpiChievo
2013 Chievo Carpi Prêt
ChievoCarpi