Roberto Inglese

  • Nom complet : Roberto Inglese
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Chievo

Club actuel :

SAChievo

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ChievoMatchesMin
Serie A15206700787
Coppa Italia2210100176
TOTAL17416800963
Palmarès Roberto Inglese
1 Série B
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChievoChievo17416800
Serie A15206700
Coppa Italia2210100
2015/2016ChievoChievo263012830
Serie A263012830
Coppa Italia0000000
2014/2015CarpiCarpi266117540
Série B266117540
Coppa Italia0000000
2013/2014ChievoChievo0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2013/2014CarpiCarpi222017410
Série B222017410
2012/2013LumezzaneLumezzane3213001432
Série C13011001332
Coppa Italia2200100
2011/2012LumezzaneLumezzane22807640
Série C120507540
Coppa Italia2300100
2010/2011PescaraPescara2001100
Série B1001000
Coppa Italia1000100
2010/2011LumezzaneLumezzane200013610
Série C1200013610
2009/2010PescaraPescara3100300
Série C13100300
TOTAL1703727355162
Transferts Roberto Inglese
2015 Carpi Chievo Retour de prêt
CarpiChievo
2014 Chievo Carpi Prêt
ChievoCarpi
2014 Carpi Chievo Retour de prêt
CarpiChievo
2013 Chievo Carpi Prêt
ChievoCarpi