Lima

  • Nom complet : Rodrigo José Lima Dos Santos
  • Taille : 179 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Premier League8612100589
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Coupe du Portugal6214010259
Coupe de la Ligue4001200240
TOTAL188273101088
Palmarès Lima
1 Premier League
2015/2016
2 Liga NOS
2013/2014 , 2014/2015
1 Super Coupe
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhliAl Ahli8612100
Premier League8612100
2015/2016Al AhliAl Ahli111120210
Premier League111120210
2014/2015BenficaBenfica4119341100
Liga NOS341932900
Ligue des champions UEFA6002200
Super Coupe1000000
2013/2014BenficaBenfica5121714820
Liga NOS281432610
Ligue des champions UEFA5112000
UEFA Europa League8425000
Coupe du Portugal6214010
Coupe de la Ligue4001200
2012/2013BenficaBenfica48294111710
Liga NOS2720331110
Ligue des champions UEFA5100300
UEFA Europa League7105100
Coupe du Portugal6412200
Coupe de la Ligue3301000
2012/2013Sporting BragaSporting Braga4000110
Liga NOS2000100
Ligue des champions UEFA2000010
2011/2012Sporting BragaSporting Braga4326521330
Liga NOS3020511110
UEFA Europa League9400120
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue3201100
2010/2011Sporting BragaSporting Braga49140102700
Liga NOS286031600
Ligue des champions UEFA10407300
UEFA Europa League9100700
Coupe de la Ligue2300100
2009/2010BelenensesBelenenses301011130
Liga NOS27711130
Coupe du Portugal1200000
Coupe de la Ligue2100000
2009AvaíAvaí8114400
Série A8114400
2007ParanáParaná010
Série A010
TOTAL293138244885110
Transferts Lima
2015 Benfica Al Ahli 7 M€
BenficaAl Ahli
2012 Sporting Braga Benfica 4.5 M€
Sporting BragaBenfica
Lima sort d'une saison de rêve

Info FM, Braga : Lima proposé à l’OM et Montpellier

  • 18.06.2012 · 17 h 34
  • Liga NOS

Auteur d’une excellente saison avec le Sporting Braga, Lima a été proposé à l’Olympique de Marseille et à Montpellier. Olivier Giroud et Loïc Rémy sont sur le départ cet été. Le premier fait l’objet d’une cour appuyée de la part d’Arsenal. Le second est (...)

Lille ne lâche pas Lima

Lille toujours dans le coup pour la révélation de Braga

  • 08.11.2010 · 13 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Malgré le bon début de saison de Moussa Sow, Lille chercherait toujours un attaquant en vue du prochain mercato estival. Et la piste Lima (Braga) se précise… Avec 6 buts en 12 apparitions en L1, Moussa Sow connaît une franche réussite depuis son (...)

L'ambigu discours de Lima

La starlette de Braga répond à l’intérêt des clubs de L1

  • 22.10.2010 · 16 h 30
  • Liga NOS

Comme nous vous l’annoncions lundi, Lens, Lille, Bordeaux et Monaco surveilleraient attentivement la doublette offensive du Sporting Braga Matheus-Lima. Dans un entretien accordé à Record, le second a réagi à ces rumeurs. Lille a dû apprécier. Mardi (...)

Matheus, le bourreau de Séville, plaît à la L1

Quatre clubs français sous le charme de la doublette offensive de Braga

  • 18.10.2010 · 15 h 00
  • Liga NOS

Révélation de ces derniers mois en Liga Sagres, le Sporting Braga éveille la curiosité des recruteurs étrangers. D’ailleurs, quatre clubs de Ligue 1 sont régulièrement présents dans les tribunes du Stade AXA pour voir à l’œuvre deux des joyaux des (...)