Felipe

  • Nom complet : Felipe Garcia dos Prazeres
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético GO

Club actuel :

Atlético GO

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Atlético GOMatchesMin
Série B100000090
Compétitions - avec NáuticoMatchesMin
Coupe du Brésil2000000180
Pernambucano200000101800
TOTAL230000102070
Palmarès Felipe
1 Série B
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético GOAtlético GO1000000
Série B1000000
2014FluminenseFluminense5001000
Série A3000000
Copa Nissan Sudamericana2001000
Carioca 1ère Division0000000
2014FluminenseFluminense0000000
Série A0000000
Carioca 1ère Division0000000
2013FluminenseFluminense0000000
Série A0000000
2013NáuticoNáutico25000010
Série A3000000
Coupe du Brésil2000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Pernambucano20000010
2013NáuticoNáutico43000020
Série A21000010
Coupe du Brésil2000000
Pernambucano20000010
2012NáuticoNáutico22000010
Série A21000010
Coupe du Brésil0000000
Pernambucano1000000
2012NáuticoNáutico1000000
Coupe du Brésil0000000
Pernambucano1000000
2011AvaíAvaí27000020
Série A27000020
2010/2011Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne0000000
La Liga Santander0000000
2010SantosSantos40002030
Série A6000010
Coupe du Brésil9000010
Paulista A123000010
Copa Nissan Sudamericana1001000
Copa Nissan Sudamericana1001000
2010SantosSantos56000040
Série A24000020
Coupe du Brésil9000010
Paulista A123000010
2009SantosSantos24000020
Série A24000020
2008SantosSantos300
Série A300
2007SantosSantos200
Série A200
2006SantosSantos800
Série A800
TOTAL2570030150
Transferts Felipe
2016 Anápolis Atlético GO Transfert
AnápolisAtlético GO
2015 Fluminense Portuguesa Transfert
FluminensePortuguesa
2013 Náutico Fluminense Transfert
NáuticoFluminense
2012 Avaí Náutico Transfert
AvaíNáutico
2011 Santos Avaí Prêt
SantosAvaí
2011 Deportivo La Corogne Santos Transfert
Deportivo La CorogneSantos