Federico Melchiorri

  • Nom complet : Federico Melchiorri
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Cagliari

Club actuel :

SACagliari

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CagliariMatchesMin
Serie A8305100351
Coppa Italia100001090
TOTAL9305110441
Palmarès Federico Melchiorri
1 Série B
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CagliariCagliari9305110
Serie A8305100
Coppa Italia1000010
2015/2016CagliariCagliari3010071151
Série B27806951
Coppa Italia3201200
2014/2015PescaraPescara45140512110
Série B43140411110
Coppa Italia2001100
2013/2014PadouePadoue336012950
Série B316010950
Coppa Italia2002000
2009/2010LeccoLecco23200740
Série C123200740
2006/2007SienneSienne1001000
Serie A1001000
TOTAL1413503040261
Transferts Federico Melchiorri
2015 Pescara Cagliari 2.5 M€
PescaraCagliari
2014 Padoue Pescara Transfert gratuit
PadouePescara
2013 AC Maceratese Padoue Transfert gratuit
AC MaceratesePadoue