Kleber

  • Nom complet : Kleber De Carvalho Corrêa
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec InternacionalMatchesMin
Coupe du Brésil6001300410
TOTAL6001300410
Palmarès Kleber
1 Recopa Sudamericana
2011
1 Copa Libertadores
2010
1 Copa America
2007 Venezuela
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014FigueirenseFigueirense4000200
Série A4000200
2013InternacionalInternacional25102830
Série A19101530
Coupe du Brésil6001300
2012InternacionalInternacional330001210
Série A14000800
Copa Libertadores9000110
Gaucho 1e Division10000300
2012InternacionalInternacional523108120
Série A312003110
Copa Libertadores9000110
Recopa Sudamericana2110100
Gaucho 1e Division10000300
2011InternacionalInternacional554104160
Série A312003110
Copa Libertadores8100020
Recopa Sudamericana2110100
Gaucho 1e Division12000030
Championnat du Monde des Clubs2000000
2011InternacionalInternacional52200190
Série A30100140
Copa Libertadores8100020
Gaucho 1e Division12000030
Championnat du Monde des Clubs2000000
2010InternacionalInternacional57501581
Série A30100140
Copa Libertadores13100111
Gaucho 1e Division14301330
2010InternacionalInternacional587026101
Série A28200260
Copa Libertadores13100111
Copa Nissan Sudamericana2101000
Recopa Sudamericana1000000
Gaucho 1e Division14301330
2009InternacionalInternacional47302480
Série A28200260
Coupe du Brésil6000000
Copa Nissan Sudamericana2101000
Recopa Sudamericana1000000
Gaucho 1e Division10001220
2009InternacionalInternacional16001220
Coupe du Brésil6000000
Gaucho 1e Division10001220
2008SantosSantos010
Série A010
2007SantosSantos0560
Série A0560
TOTAL399312852752
Transferts Kleber
2014 Internacional Figueirense Transfert gratuit
InternacionalFigueirense