Giacomo Bindi

  • Nom complet : Giacomo Bindi
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Calcio Padova

Club actuel :

Calcio Padova

Statistiques saison
Compétitions - avec Calcio PadovaMatchesMin
Coppa Italia1000000120
Compétitions - avec CatanzaroMatchesMin
Série C1310010102700
TOTAL320010102820
Palmarès Giacomo Bindi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014CatanzaroCatanzaro31001010
Série C131001010
2012/2013LatinaLatina32000110
Série C132000110
2011/2012CrotoneCrotone21000110
Série B21000110
Coppa Italia0000000
2010/2011CrotoneCrotone4001000
Série B3001000
Coppa Italia1000000
2009/2010FoggiaFoggia17000010
Série C117000010
2005/2006InternazionaleInternazionale0000000
Serie A0000000
TOTAL105002240
Transferts Giacomo Bindi
2016 Pise Calcio Padova Transfert
PiseCalcio Padova
2016 Sienne Pise Transfert gratuit
SiennePise
2015 Catanzaro Sienne Transfert gratuit
CatanzaroSienne
2013 Latina Catanzaro Transfert gratuit
LatinaCatanzaro
2012 Crotone Latina Transfert gratuit
CrotoneLatina