Marcelo

  • Nom complet : Marcelo Antonio Guedes Filho
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Besiktas

Club actuel :

Besiktas

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BesiktasMatchesMin
Süper Lig132000301170
Ligue des champions UEFA5000000450
TOTAL182000301620
Palmarès Marcelo
1 Süper Lig
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BesiktasBesiktas18200030
Süper Lig13200030
Ligue des champions UEFA5000000
2015/2016BesiktasBesiktas16200021
Süper Lig14200020
Coupe de Turquie2000001
2015/2016Hannovre 96Hannovre 9619100040
Bundesliga19100040
2014/2015Hannovre 96Hannovre 9635200041
Bundesliga34200040
Coupe d'Allemagne1000001
2013/2014Hannovre 96Hannovre 9625000151
Bundesliga24000151
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014PSVPSV1001000
Eredivisie0000000
Ligue des champions UEFA1001000
2012/2013PSVPSV44201050
Eredivisie32100040
UEFA Europa League7100000
Coupe KNVB4001010
Super Coupe1000000
2011/2012PSVPSV49202590
Eredivisie31201370
UEFA Europa League12001220
Coupe KNVB6000000
2010/2011PSVPSV45304570
Eredivisie28202440
UEFA Europa League14102130
Coupe KNVB3000000
2009/2010Wisla Cracovie SSAWisla Cracovie SSA32700070
Ekstraklasa27700040
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe de Pologne2000020
Super Coupe1000010
2008/2009Wisla Cracovie SSAWisla Cracovie SSA1001000
UEFA Europa League1001000
2008SantosSantos1600
Série A1600
2007SantosSantos25250
Série A25250
TOTAL326230911513
Transferts Marcelo
2016 Hannovre 96 Besiktas 2 M€
Hannovre 96Besiktas
2016 Hannovre 96 Besiktas Prêt
Hannovre 96Besiktas
2013 PSV Hannovre 96 2.8 M€
PSVHannovre 96
2010 Wisla Cracovie SSA PSV 3.8 M€
Wisla Cracovie SSAPSV
2008 Santos Wisla Cracovie SSA Transfert gratuit
SantosWisla Cracovie SSA