Marcelo

  • Nom complet : Marcelo Antônio Guedes Filho
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Maillot Marcelo

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 18000000720
Coupe de France4100010360
Ligue des champions UEFA2000000180
International Champions Cup2100000180
TOTAL162000101440
Palmarès Marcelo
2 Süper Lig
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais12100000
Ligue 18000000
Ligue des champions UEFA2000000
International Champions Cup2100000
2017/2018Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais50500281
Ligue 135300151
Coupe de France4100010
UEFA Europa League10100020
International Champions Cup1000100
2016/2017BesiktasBesiktas44300190
Süper Lig32300160
Coupe de Turquie2000000
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League4000030
2015/2016BesiktasBesiktas16200021
Süper Lig14200020
Coupe de Turquie2000001
2015/2016Hanovre 96Hanovre 9619100040
Bundesliga19100040
2014/2015Hanovre 96Hanovre 9635200041
Bundesliga34200040
Coupe d'Allemagne1000001
2013/2014Hanovre 96Hanovre 9625000151
Bundesliga24000151
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014PSVPSV1001000
Eredivisie0000000
Ligue des champions UEFA1001000
2012/2013PSVPSV44201050
Eredivisie32100040
Coupe KNVB4001010
UEFA Europa League7100000
Super Coupe1000000
2011/2012PSVPSV49202590
Eredivisie31201370
Coupe KNVB6000000
UEFA Europa League12001220
2010/2011PSVPSV45304570
Eredivisie28202440
Coupe KNVB3000000
UEFA Europa League14102130
2009/2010Wisla Cracovie SSAWisla Cracovie SSA32700070
Ekstraklasa27700040
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe de Pologne2000020
Super Coupe1000010
2008/2009Wisla Cracovie SSAWisla Cracovie SSA1001000
UEFA Europa League1001000
2008SantosSantos1600
Série A1600
2007SantosSantos25250
Série A25250
TOTAL414300914654
Transferts Marcelo
2017 Besiktas Olympique Lyonnais 6 M€
BesiktasOlympique Lyonnais
2016 Hanovre 96 Besiktas 2 M€
Hanovre 96Besiktas
2016 Hanovre 96 Besiktas Prêt
Hanovre 96Besiktas
2013 PSV Hanovre 96 2.8 M€
PSVHanovre 96
2010 Wisla Cracovie SSA PSV 3.8 M€
Wisla Cracovie SSAPSV
2008 Santos Wisla Cracovie SSA Transfert gratuit
SantosWisla Cracovie SSA
Jean-Michel Aulas lors de la rencontre entre l'OL et Fulham

OL : le gros point mercato de Jean-Michel Aulas

  • 22.07.2018 · 15 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

En marge de la rencontre entre l’OL et Fulham (4-0), Jean-Michel Aulas a fait un large point mercato. Au programme, Nabil Fekir, Marcelo et des arrivées. Hier, l’Olympique Lyonnais s’est offert une promenade de santé contre Fulham (4-0). Martin (...)

La joie de Marcelo lors de la rencontre entre l'OL et Metz

L’OL s’active autour de Marcelo

  • 17.07.2018 · 11 h 29
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon les informations du Progrès, Marcelo, le défenseur de l’OL qui dispose d’une solide offre de West Ham, s’est entretenu avec Bruno Genesio et Claudio Caçapa. Il devrait rencontrer Jean-Michel Aulas cet après-midi pour discuter. Cet été, (...)

Adil Rami et Marcelo ont eu une vive altercation en fin de rencontre entre l'OM et l'OL à l'Orange Vélodrome

Bagarres OM-OL : la commission de discipline a tranché !

  • 24.04.2018 · 23 h 42
  • Ligue 1

Ce soir à 18h00 se reunissait la commission de discipline de la LFP pour juger des incidents entre l’OM et l’OL au Stade Orange Vélodrome le 18 mars dernier. Si pour les quatre journées de Ligue 1 restantes, l’Olympique de Marseille et l’Olympique (...)

Malcom a été l'un des acteurs du succès girondin face à l'OL

Ligue 1 : gros coup d’arrêt de l’OL à Bordeaux !

  • 28.01.2018 · 18 h 57
  • Ligue 1

Sur deux succès face à Paris et Monaco, l’Olympique Lyonnais n’a pas réussi à franchir l’obstacle Bordeaux, battu 3-1 au Matmut Atlantique pour la première de Gustavo Poyet sur le banc des Girondins. Au terme d’un match haletant, ponctué de deux (...)

Marcelo se sent bien à l'OL

Marcelo raconte ses premiers pas à l’OL

  • 20.10.2017 · 22 h 00
  • Ligue 1

Désireux de remodeler sa défense cet été, l’OL a misé sur Kenny Tete, Fernando Marçal, Ferland Mendy et Marcelo Guedes. Ce dernier s’est rapidement imposé au sein du onze olympien. Discret depuis son arrivée, le défenseur central de 30 ans s’est (...)