Rodrigo Tabata

  • Nom complet : Rodrigo Barbosa Tabata
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Rayyan

Club actuel :

DIVAl Rayyan

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al RayyanMatchesMin
Division 110740120875
Compétitions - avec Al SaddMatchesMin
Stars Cup210200081
AFC Champions League4110010360
Stars Cup110000090
TOTAL1710521301406
Palmarès Rodrigo Tabata
1 Division 1
2015/2016
1 Coupe de Turquie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al RayyanAl Rayyan10740120
Division 110740120
2015/2016Al RayyanAl Rayyan242161320
Division 1242161320
2014/2015Al SaddAl Sadd15800020
Division 115800020
2013/2014Al SaddAl Sadd9602210
Division 17500210
Stars Cup2102000
2013/2014Al RayyanAl Rayyan17511120
Division 116411120
Stars Cup1100000
2012/2013Al RayyanAl Rayyan261251230
Division 1221141220
AFC Champions League4110010
2011/2012Al RayyanAl Rayyan272030130
Division 1211730130
AFC Champions League6300000
2010/2011Al RayyanAl Rayyan4600020
Division 1060
AFC Champions League4000020
2010/2011BesiktasBesiktas270071022
Süper Lig14005422
UEFA Europa League10002400
Coupe de Turquie3000200
2009/2010BesiktasBesiktas192061010
Süper Lig16205810
Ligue des champions UEFA3001200
2009/2010GaziantepsporGaziantepspor2110012
Süper Lig2110012
2008/2009GaziantepsporGaziantepspor261141450
Süper Lig261141450
2008SantosSantos600
Série A600
2007SantosSantos37750
Série A37750
2006SantosSantos3680
Série A3680
2005GoiásGoiás3980
Série A3980
TOTAL324122241934314
Transferts Rodrigo Tabata
2015 Al Sadd Al Rayyan Transfert
Al SaddAl Rayyan
2011 Besiktas Al Rayyan 1.2 M€
BesiktasAl Rayyan