Domenico Germinale

  • Nom complet : Domenico Germinale
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Calcio Padova

Club actuel :

Calcio Padova

Statistiques saison
Compétitions - avec CatanzaroMatchesMin
Série C1265262811898
TOTAL265262811898
Palmarès Domenico Germinale
1 Serie A
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014CatanzaroCatanzaro26526281
Série C126526281
2012/2013BénéventBénévent236318350
Série C1215317350
Coppa Italia2101000
2011/2012AlbinoLeffeAlbinoLeffe223012450
Série B223012450
2010/2011BénéventBénévent2600161040
Série C113008520
Série C113008520
2010/2011CômeCôme13500810
Série C113500810
2010/2011BénéventBénévent2600161040
Série C113008520
Série C113008520
2009/2010BénéventBénévent13109321
Série C113109321
2009/2010FoggiaFoggia1000100
Série C11000100
2005/2006InternazionaleInternazionale1001100
Serie A1001100
TOTAL1512057842292
Transferts Domenico Germinale
2016 Bassano Virtus Calcio Padova Transfert gratuit
Bassano VirtusCalcio Padova
2015 SPAL Bassano Virtus Transfert
SPALBassano Virtus
2015 Alexandrie SPAL Retour de prêt
AlexandrieSPAL
2015 SPAL Alexandrie Prêt
SPALAlexandrie
2014 Catanzaro SPAL Transfert gratuit
CatanzaroSPAL
2012 AlbinoLeffe Bénévent Transfert
AlbinoLeffeBénévent
2011 Bénévent AlbinoLeffe Transfert
BénéventAlbinoLeffe
2011 Bénévent Côme Prêt
BénéventCôme