Zé Roberto

  • Nom complet : José Roberto da Silva Júnior
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmeiras

Club actuel :

Palmeiras

Brésil

Maillot Zé Roberto

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Série A15006310774
Copa Libertadores5100110424
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Coupe du Brésil100011070
Gaucho 1e Division9400220753
Gaucho 1e Division7100400569
TOTAL3760611502590
Palmarès Zé Roberto
1 Série A
2016
2 Bundesliga
2005/2006 , 2007/2008
1 Coupe des Confédérations
2005 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017PalmeirasPalmeiras20106420
Série A15006310
Copa Libertadores5100110
2016PalmeirasPalmeiras32103150
Série A27102130
Copa Libertadores5001020
2015PalmeirasPalmeiras26214710
Série A26214710
2014GrêmioGrêmio43107990
Série A31007080
Copa Libertadores5000510
Gaucho 1e Division7100400
2014GrêmioGrêmio344021730
Série A22302820
Copa Libertadores5000510
Gaucho 1e Division7100400
2013GrêmioGrêmio4110021190
Série A22302820
Copa Libertadores9300040
Coupe du Brésil1000110
Gaucho 1e Division9400220
2013GrêmioGrêmio52110110150
Série A29300770
Coupe du Brésil1000110
Copa Libertadores9300040
Copa Nissan Sudamericana4101010
Gaucho 1e Division9400220
2012GrêmioGrêmio33401780
Série A29300770
Copa Nissan Sudamericana4101010
2011/2012Al GharafaAl Gharafa14100010
Division 114100010
2010/2011Hambourg SVHambourg SV33110250
Bundesliga31110250
Coupe d'Allemagne2000000
2009/2010Hambourg SVHambourg SV39701460
Bundesliga23600140
Coupe d'Allemagne2000110
UEFA Europa League14101210
2008/2009Bayern MunichBayern Munich386021140
Bundesliga29402740
Ligue des champions UEFA9200400
2007/2008Bayern MunichBayern Munich30503650
Bundesliga30503650
2007SantosSantos100
Série A100
2006SantosSantos1220
Série A1220
2005/2006Bayern MunichBayern Munich351071440
Bundesliga271051230
Ligue des champions UEFA8002210
TOTAL48357239103770
Transferts Zé Roberto
2014 Grêmio Palmeiras Transfert gratuit
GrêmioPalmeiras
2012 Al Gharafa Grêmio Transfert gratuit
Al GharafaGrêmio
2011 Hambourg SV Al Gharafa Transfert gratuit
Hambourg SVAl Gharafa
2006 Bayern Munich Santos Transfert gratuit
Bayern MunichSantos
2002 Bayer Leverkusen Bayern Munich 12 M€
Bayer LeverkusenBayern Munich
1998 Flamengo Bayer Leverkusen 4 M€
FlamengoBayer Leverkusen
1998 Real Madrid Flamengo Prêt
Real MadridFlamengo
1996 Portuguesa Real Madrid 9 M€
PortuguesaReal Madrid