Adriano

  • Nom complet : Adriano Bispo dos Santos
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Goiás

Club actuel :

Goiás

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec GoiásMatchesMin
Série B180007501518
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Gaucho 1e Division3002010143
Gaucho 1e Division6001100440
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Paulista A1100000090
TOTAL280038602191
Palmarès Adriano
1 Recopa Sudamericana
2012
1 Copa Libertadores
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016GoiásGoiás18000750
Série B18000750
2015AvaíAvaí16002750
Série A16002750
2014VitóriaVitória16005310
Série A14005310
Copa Nissan Sudamericana2000000
2014GrêmioGrêmio20004860
Série A17002850
Copa Libertadores0000000
Gaucho 1e Division3002010
2013GrêmioGrêmio270051150
Série A17002850
Copa Libertadores4002200
Coupe du Brésil0000000
Gaucho 1e Division6001100
2013SantosSantos320017100
Série A29001790
Paulista A11000000
Recopa Sudamericana2000010
2013GrêmioGrêmio10003300
Copa Libertadores4002200
Coupe du Brésil0000000
Gaucho 1e Division6001100
2012SantosSantos4800312160
Série A29001790
Copa Libertadores8001230
Paulista A19001330
Recopa Sudamericana2000010
2012SantosSantos3800610120
Série A21004560
Copa Libertadores8001230
Paulista A19001330
2011SantosSantos5500127120
Série A21004560
Copa Libertadores14004020
Paulista A120004240
2011SantosSantos39009390
Série A5001130
Copa Libertadores14004020
Paulista A120004240
2010SantosSantos5001130
Série A5001130
2010São CaetanoSão Caetano341066136
Série B241003116
Paulista A110006320
2009São CaetanoSão Caetano241003116
Série B241003116
2009SantosSantos3001100
Paulista A13001100
TOTAL38520588910812
Transferts Adriano
2016 Novorizontino Goiás Transfert
NovorizontinoGoiás
2015 Avaí Novorizontino Transfert
AvaíNovorizontino
2015 Vitória Avaí Transfert
VitóriaAvaí
2014 Grêmio Vitória Transfert
GrêmioVitória
2014 Grêmio Coritiba Transfert
GrêmioCoritiba
2013 Santos Grêmio Transfert
SantosGrêmio