Stefano Giacomelli

  • Nom complet : Stefano Giacomelli
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Vicence

Club actuel :

Vicence

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VicenceMatchesMin
Série B7004320302
Série C12640214532091
TOTAL3340617732393
Palmarès Stefano Giacomelli
1 Série B
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VicenceVicence7004320
Série B7004320
Coppa Italia0000000
2015/2016VicenceVicence40721010150
Série B376199140
Coppa Italia3111110
2014/2015VicenceVicence303031960
Série B303031960
2013/2014VicenceVicence286031553
Série C1264021453
Coppa Italia2201100
2012/2013VicenceVicence3530181180
Série B3230151180
Coppa Italia3003000
2011/2012TernanaTernana12005400
Série C112005400
2011/2012PescaraPescara7004130
Série B6003130
Coppa Italia1001000
2010/2011PescaraPescara12107310
Série B12107310
2010/2011FolignoFoligno23602720
Série C121502520
Coppa Italia2100200
2009/2010FolignoFoligno3313071030
Série C13313071030
TOTAL2273926383453
Transferts Stefano Giacomelli
2012 Pescara Vicence Transfert
PescaraVicence
2012 Pescara Ternana Prêt
PescaraTernana