Jonas

  • Nom complet : Jonas Gonçalves Oliveira
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Benfica

Club actuel :

LIGBenfica

Portugal

Maillot Jonas

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Emirates Cup200110090
International Champions Cup300300066
TOTAL5004100156
Palmarès Jonas
2 Super Coupe
2016/2017 , 2017/2018
3 Liga NOS
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019BenficaBenfica3003000
Liga NOS0000000
Ligue des champions UEFA0000000
International Champions Cup3003000
2017/2018BenficaBenfica3935852420
Liga NOS3034812020
Ligue des champions UEFA6003200
Super Coupe1100100
Emirates Cup2001100
2016/2017BenficaBenfica211455920
Liga NOS191354820
Ligue des champions UEFA1001000
Super Coupe1100100
2015/2016BenficaBenfica4835722280
Liga NOS3432711240
Ligue des champions UEFA9200730
Super Coupe1000010
International Champions Cup4101300
2014/2015ValenceValence0000000
La Liga Santander0000000
2014/2015BenficaBenfica2720121240
Liga NOS2720121240
2013/2014ValenceValence40101121572
La Liga Santander3110181140
Coupe du Roi1000012
UEFA Europa League8004420
2012/2013ValenceValence4919272572
La Liga Santander3513151652
Ligue des champions UEFA8512510
Coupe du Roi6100410
2011/2012ValenceValence54191132960
La Liga Santander34101111540
Ligue des champions UEFA5301100
Coupe du Roi7400720
UEFA Europa League8201600
2011GrêmioGrêmio372641651
Série A332341651
Copa Nissan Sudamericana2000000
Gaucho 1e Division2300000
2010/2011ValenceValence14306720
La Liga Santander13305720
Ligue des champions UEFA1001000
2010GrêmioGrêmio6542522072
Série A332341651
Coupe du Brésil9800521
Copa Nissan Sudamericana2000000
Gaucho 1e Division211111900
2010GrêmioGrêmio5633372887
Série A2614261433
Série A0000033
Coupe du Brésil9800521
Gaucho 1e Division211111900
2009GrêmioGrêmio492421225107
Série A0000033
Série A2614261433
Copa Libertadores8200511
Gaucho 1e Division15806630
2009GrêmioGrêmio492421225107
Série A0000033
Série A2614261433
Copa Libertadores8200511
Gaucho 1e Division15806630
2009GrêmioGrêmio2610061141
Série A300
Copa Libertadores8200511
Gaucho 1e Division15806630
2008GrêmioGrêmio300
Série A300
2008PortuguesaPortuguesa25100
Série A25100
2007GrêmioGrêmio1230
Série A1230
2007SantosSantos500
Série A500
2006SantosSantos1610
Série A1610
TOTAL63832841952588229
Transferts Jonas
2014 Valence Benfica Transfert gratuit
ValenceBenfica
2011 Grêmio Valence 1.3 M€
GrêmioValence
2008 Grêmio Portuguesa Prêt
GrêmioPortuguesa
2007 Santos Grêmio Transfert
SantosGrêmio
Robert Lewandowski célèbre son triplé

Le classement des top buteurs européens

  • 12.03.2018 · 20 h 30
  • Autre championnat

Le duo Jonas-Gomis truste les deux premières places de notre classement. Derrière, les poursuivants se bousculent pour briser cette paire. Une première place bien protégée pour Jonas. Au fil des semaines, le buteur de Benfica accroît son avance sur (...)

Edinson Cavani et Neymar, bien placés au classement des top buteurs européens !

Le classement des top buteurs européens

  • 19.02.2018 · 20 h 02
  • Autre championnat

Edinson Cavani, double buteur contre le RC Strasbourg (5-2, 26e journée de L1), revient en force au classement des top buteurs européens, toujours dominé par le Brésilien de Benfica Jonas. Muet contre Lille (0-1, 25e journée de Ligue 1), Edinson (...)

Harry Kane enchaîne les buts avec les Spurs de Tottenham !

Le classement des top buteurs européens

  • 12.02.2018 · 20 h 00
  • Autre championnat

Jonas est toujours en tête des top buteurs européens. Mais le goleador brésilien de Benfica voit les attaquants de Premier League revenir fort. Harry Kane, Mohamed Salah et Sergio Agüero sont en effet inspirés face aux cages ces dernières semaines. (...)

Jonas n'en finit plus de marquer avec Benfica

Le classement des top buteurs européens

  • 05.02.2018 · 21 h 30
  • Autre championnat

Jonas conforte sa place de leader au classement des tops buteurs européens. Le Brésilien de Benfica a trouvé le chemin des filets au moins une fois lors de ses dix derniers matchs de Liga NOS. Derrière lui, la résistance s’organise, avec, notamment, (...)

Mais où s'arrêtera Jonas ?

Le classement des top buteurs européens

  • 22.01.2018 · 21 h 47
  • Autre championnat

Jonas est irrésistible. Auteur d’un nouveau doublé ce week-end, l’attaquant de Benfica est plus que jamais leader du classement des top buteurs européens. Mais la résistance s’organise derrière lui. Six journées de rang. Jonas a marqué au moins une (...)