Marcos Aurélio

  • Nom complet : Marcos Aurélio de Oliveira Lima
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
CRB

Club actuel :

CRB

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Sport RecifeMatchesMin
Coupe du Brésil4111100256
Liga do Nordeste7401420516
Pernambucano13523720811
TOTAL24103512401583
Palmarès Marcos Aurélio
1 Série B
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015CoritibaCoritiba14106210
Série A14106210
2015CearáCeará2001100
Série B2001100
2014BahiaBahia15106610
Série A13105610
Copa Nissan Sudamericana2001000
2013Sport RecifeSport Recife6232562690
Série B3522201250
Coupe du Brésil4111100
Liga do Nordeste7401420
Copa Nissan Sudamericana3001200
Pernambucano13523720
2013Sport RecifeSport Recife2410351240
Coupe du Brésil4111100
Liga do Nordeste7401420
Pernambucano13523720
2013Sport RecifeSport Recife2410351240
Coupe du Brésil4111100
Liga do Nordeste7401420
Pernambucano13523720
2012InternacionalInternacional211018300
Série A120011100
Copa Libertadores1001000
Gaucho 1e Division8106200
2012InternacionalInternacional9107200
Copa Libertadores1001000
Gaucho 1e Division8106200
2011CoritibaCoritiba5320143420
Série A309132210
Coupe du Brésil5201300
Paranaense18900910
2011CoritibaCoritiba77292124030
Série A309132210
Série B24918610
Coupe du Brésil5201300
Paranaense18900910
2010CoritibaCoritiba28918710
Série B24918610
Coupe du Brésil4000100
2009CoritibaCoritiba3980151690
Série A3270151190
Coupe du Brésil5100300
Copa Nissan Sudamericana2000200
2007SantosSantos0720
Série A0720
TOTAL3681291593161360
Transferts Marcos Aurélio
2016 Coritiba CRB Transfert
CoritibaCRB
2015 Ceará Coritiba Transfert
CearáCoritiba
2015 Bahia Ceará Transfert
BahiaCeará
2014 Jeonbuk Motors Bahia Transfert
Jeonbuk MotorsBahia
2014 Internacional Jeonbuk Motors Prêt
InternacionalJeonbuk Motors
2013 Internacional Sport Recife Prêt
InternacionalSport Recife
2012 Coritiba Internacional Transfert
CoritibaInternacional