Júnior Moraes

  • Nom complet : Aluísio Chaves Ribeiro Moraes Júnior
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Shakhtar Donetsk

Club actuel :

PREFC Shakhtar Donetsk

Ukraine

Maillot Júnior Moraes

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Premier League131101530975
Ligue des champions4200110347
Compétitions - avec FC Metalurg DonetskMatchesMin
Coupe100011046
TOTAL1813017501368
Palmarès Júnior Moraes
2 Premier League
2015/2016 , 2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk171301640
Premier League131101530
Ligue des champions4200110
2018/2019FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk3523109110
Premier League271910690
Ligue des champions6300210
Ligue Europa2100110
2017/2018FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev2912212830
Premier League18508600
Ligue des champions0000000
Ligue Europa11724230
2017Tianjin TianhaiTianjin Tianhai3000000
Super League3000000
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev221127831
Premier League161025631
Ligue des champions6102200
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev278051530
Premier League207021230
Ligue des champions7103300
2014/2015FC Metalurg DonetskFC Metalurg Donetsk13521420
Premier League13521420
2013/2014FC Metalurg DonetskFC Metalurg Donetsk301940641
Premier League271940431
Coupe1000110
Ligue Europa2000100
2012/2013FC Metalurg DonetskFC Metalurg Donetsk2713331110
Premier League231132910
Ligue Europa4201200
2011/2012CSKA SofiaCSKA Sofia251632980
A PFG241631980
Coupe1001000
2010/2011AS CF Gloria 1922 BistritaAS CF Gloria 1922 Bistrita181032370
Liga I15820250
Coupe de Roumanie3212120
2010/2011FC Metalurg DonetskFC Metalurg Donetsk0000000
Premier League0000000
2009/2010AS CF Gloria 1922 BistritaAS CF Gloria 1922 Bistrita17910230
Liga I17910230
2009Santo AndréSanto André3103000
Série A3103000
2009Santo AndréSanto André5105020
Paulista A15105020
2008SantosSantos0110
Série A0110
2007SantosSantos0110
Série A0110
TOTAL271143224181522
Teemu Pukki rentre dans le classement des top buteurs européens

Le classement des top buteurs européens

  • 16.09.2019 · 19 h 01
  • Autre championnat

L’an dernier, Lionel Messi avait terminé en tête du classement des tops buteurs européens avec 36 buts. S’il n’a pas encore débute en Liga cette saison, d’autres attaquants n’ont pas chômé et les places valent déjà très cher. L’an dernier la lutte a été (...)

Moraes a fait mal à la défense de l'OL !

Junior Moraes, la machine à marquer du Shakhtar Donetsk

  • 03.10.2018 · 15 h 04
  • Ligue des champions

Hier soir, l’Olympique Lyonnais a été malmené par une très bonne équipe du Shakhtar Donetsk. Les Ukrainiens ont été aidés par un excellent Junior Moraes. « C’est toujours important d’étudier les adversaires, de trouver les forces et les faiblesses dans (...)