Júnior Moraes

  • Nom complet : Aluísio Chaves Ribeiro Moraes Júnior
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
FC Shakhtar Donetsk

Club actuel :

PREFC Shakhtar Donetsk

Ukraine

Maillot Júnior Moraes

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Premier League1411004401232
Ligue des champions UEFA4200210326
Amicaux Club100010085
Compétitions - avec FC Metalurg DonetskMatchesMin
Coupe100011046
TOTAL2013008601689
Palmarès Júnior Moraes
1 Premier League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk181300650
Premier League141100440
Ligue des champions UEFA4200210
2017/2018FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev2912212830
Premier League18508600
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League11724230
2017Tianjin QuanjianTianjin Quanjian3000000
Super League3000000
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev221127831
Premier League161025631
Ligue des champions UEFA6102200
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev278051530
Premier League207021230
Ligue des champions UEFA7103300
2014/2015FC Metalurg DonetskFC Metalurg Donetsk13521420
Premier League13521420
2013/2014FC Metalurg DonetskFC Metalurg Donetsk301940641
Premier League271940431
Coupe1000110
UEFA Europa League2000100
2012/2013FC Metalurg DonetskFC Metalurg Donetsk2713331110
Premier League231132910
UEFA Europa League4201200
2011/2012CSKA SofiaCSKA Sofia251632980
A PFG241631980
Coupe1001000
2010/2011AS CF Gloria 1922 BistritaAS CF Gloria 1922 Bistrita181032370
Liga I15820250
Coupe de Roumanie3212120
2010/2011FC Metalurg DonetskFC Metalurg Donetsk0000000
Premier League0000000
2009/2010AS CF Gloria 1922 BistritaAS CF Gloria 1922 Bistrita17910230
Liga I17910230
2009Santo AndréSanto André3103000
Série A3103000
2009Santo AndréSanto André5105020
Paulista A15105020
2008SantosSantos0110
Série A0110
2007SantosSantos0110
Série A0110
TOTAL237120214072422
Moraes a fait mal à la défense de l'OL !

Junior Moraes, la machine à marquer du Shakhtar Donetsk

  • 03.10.2018 · 15 h 04
  • Ligue des champions

Hier soir, l’Olympique Lyonnais a été malmené par une très bonne équipe du Shakhtar Donetsk. Les Ukrainiens ont été aidés par un excellent Junior Moraes. « C’est toujours important d’étudier les adversaires, de trouver les forces et les faiblesses dans (...)