Luca Anania

  • Nom complet : Luca Anania
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Luca Anania
1 Série B
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015CataneCatane6001010
Série B6001010
2013/2014LivourneLivourne3000100
Serie A3000100
2013/2014PadouePadoue0000000
Série B0000000
Coppa Italia0000000
2012/2013PescaraPescara0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2012/2013PadouePadoue19000241
Série B19000241
2011/2012PescaraPescara37000251
Série B37000251
Coppa Italia0000000
2009/2010RavenneRavenne28000030
Série C128000030
TOTAL930015132
Transferts Luca Anania
2014 Livourne Catane Transfert gratuit
LivourneCatane
2013 Padoue Livourne Transfert
PadoueLivourne
2012 Pescara Padoue Transfert gratuit
PescaraPadoue
2011 Pro Patria Pescara Transfert
Pro PatriaPescara
2009 Pro Patria Ravenne Prêt
Pro PatriaRavenne