André Dias

  • Nom complet : André Gonçalves Dias
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec LazioMatchesMin
Super Coupe100001090
TOTAL100001090
Palmarès André Dias
1 Coppa Italia
2012/2013
3 Série A
2006 , 2007 , 2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014LazioLazio19103321
Serie A16102211
Coppa Italia2001100
Super Coupe1000010
2012/2013LazioLazio34002392
Serie A27002360
UEFA Europa League6000022
Coppa Italia1000010
2011/2012LazioLazio321015103
Serie A23001393
UEFA Europa League7000210
Coppa Italia2100000
2010/2011LazioLazio34200081
Serie A33200081
Coppa Italia1000000
2010São PauloSão Paulo32200391
Série A29100391
Paulista A13100000
2009/2010LazioLazio12200040
Serie A12200040
2009São PauloSão Paulo341003123
Série A29100391
Copa Libertadores5000032
2009São PauloSão Paulo535002184
Série A32380
Copa Libertadores5000032
Paulista A116200272
2008São PauloSão Paulo485002152
Série A32380
Paulista A116200272
2007São PauloSão Paulo30160
Série A30160
2006São PauloSão Paulo18141
Série A18141
2005GoiásGoiás322151
Série A322151
TOTAL37823062111219
Transferts André Dias
2010 São Paulo Lazio 2.5 M€
São PauloLazio
2006 Goiás São Paulo Transfert
GoiásSão Paulo
2004 Paysandu Goiás Transfert
PaysanduGoiás
2003 Flamengo Paysandu Transfert
FlamengoPaysandu
2002 Paraná Flamengo Transfert
ParanáFlamengo