Alex Silva

  • Nom complet : Alex Sandro da Silva
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Jorge Wilstermann

Club actuel :

PRIJorge Wilstermann

Bolivie

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Jorge WilstermannMatchesMin
Primera Division100001090
Compétitions - avec FlamengoMatchesMin
Carioca 1ère Division5001030404
TOTAL6001040494
Palmarès Alex Silva
1 Primera Division
2018
1 Copa America
2007 Venezuela
3 Série A
2006 , 2007 , 2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Jorge WilstermannJorge Wilstermann1000010
Primera Division1000010
2018Jorge WilstermannJorge Wilstermann403003162
Primera Division343002142
Copa Libertadores4000120
Copa Nissan Sudamericana2000000
2016/2017Jorge WilstermannJorge Wilstermann412012113
Primera Division31201283
Copa Libertadores10000030
2013BoaBoa4000110
Série B4000110
2013FlamengoFlamengo5001030
Carioca 1ère Division5001030
2012CruzeiroCruzeiro3000110
Série A1000100
Coupe du Brésil2000010
2011FlamengoFlamengo18000380
Série A17000280
Copa Nissan Sudamericana1000100
2011São PauloSão Paulo410003309
Série A00000102
Série A210002102
Série A00000102
Coupe du Brésil7000100
Paulista A10000001
Paulista A10000001
Paulista A113000001
2011São PauloSão Paulo410003309
Série A00000102
Série A210002102
Série A00000102
Coupe du Brésil7000100
Paulista A10000001
Paulista A10000001
Paulista A113000001
2011São PauloSão Paulo410003309
Série A00000102
Série A210002102
Série A00000102
Coupe du Brésil7000100
Paulista A10000001
Paulista A10000001
Paulista A113000001
2010São PauloSão Paulo401003356
Série A00000102
Série A00000102
Série A210002102
Copa Libertadores10100020
Paulista A19000130
2010São PauloSão Paulo401003356
Série A00000102
Série A00000102
Série A210002102
Copa Libertadores10100020
Paulista A19000130
2010São PauloSão Paulo401003356
Série A00000102
Série A00000102
Série A210002102
Copa Libertadores10100020
Paulista A19000130
2010São PauloSão Paulo19100150
Copa Libertadores10100020
Paulista A19000130
2009/2010Hambourg SVHambourg SV0000000
Bundesliga0000000
2008/2009Hambourg SVHambourg SV26102560
Bundesliga17001240
UEFA Europa League9101320
2008São PauloSão Paulo11001000
Série A1000
Copa Nissan Sudamericana1001000
2007São PauloSão Paulo18230
Série A18230
2006São PauloSão Paulo1730
Série A1730
TOTAL44615053425050
Transferts Alex Silva
2014 Boa São Bernardo FC Transfert gratuit
BoaSão Bernardo FC
2013 Flamengo Boa Transfert
FlamengoBoa
2013 Cruzeiro Flamengo Transfert
CruzeiroFlamengo
2012 Flamengo Cruzeiro Transfert
FlamengoCruzeiro
2011 Hambourg SV Flamengo 2 M€
Hambourg SVFlamengo
2011 São Paulo Hambourg SV
São PauloHambourg SV