Breno

  • Nom complet : Breno Vinicius Rodrigues Borges
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Vasco da Gama

Club actuel :

Vasco da Gama

Brésil

Palmarès Breno
1 Série A
2007
1 Coupe d'Allemagne
2009/2010
2 Bundesliga
2007/2008 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Vasco da GamaVasco da Gama0000000
Série A0000000
2018Vasco da GamaVasco da Gama7000151
Série A5000031
CONMEBOL Libertadores1000010
CONMEBOL Sudamericana1000110
2017Vasco da GamaVasco da Gama25101171
Série A25101171
2017São PauloSão Paulo1000100
Série A0000000
CONMEBOL Sudamericana1000100
2016São PauloSão Paulo1000000
Série A0000000
CONMEBOL Libertadores1000000
2015São PauloSão Paulo5101310
Série A5101310
2011/2012Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
Ligue des champions0000000
2010/2011Bayern MunichBayern Munich18007112
Bundesliga0000001
Bundesliga13006001
Coupe d'Allemagne2000000
Ligue des champions3001110
Super Coupe0000000
2010/2011Bayern MunichBayern Munich18007112
Bundesliga0000001
Bundesliga13006001
Coupe d'Allemagne2000000
Ligue des champions3001110
Super Coupe0000000
2009/2010NurembergNuremberg7000120
Bundesliga7000120
2009/2010Bayern MunichBayern Munich4002000
Bundesliga3002000
Ligue des champions0000000
Coupe d'Allemagne1000000
2008/2009Bayern MunichBayern Munich9005000
Bundesliga4002000
Ligue des champions5003000
2007/2008Bayern MunichBayern Munich1001000
Bundesliga1001000
2007São PauloSão Paulo3020
Série A3020
TOTAL12640249176
Transferts Breno
2018 São Paulo Vasco da Gama Transfert gratuit
São PauloVasco da Gama
2018 Vasco da Gama São Paulo Retour de prêt
Vasco da GamaSão Paulo
2017 São Paulo Vasco da Gama Prêt
São PauloVasco da Gama
2015 Bayern Munich São Paulo Transfert gratuit
Bayern MunichSão Paulo
2010 Nuremberg Bayern Munich Retour de prêt
NurembergBayern Munich
2010 Bayern Munich Nuremberg Prêt
Bayern MunichNuremberg
2007 São Paulo Bayern Munich 12 M€
São PauloBayern Munich
Breno face à son destin

São Paulo : trois mois pour relancer le perdu de vue Breno !

  • 25.12.2014 · 22 h 31
  • Brésil

Ancien grand espoir du football brésilien, Breno a vu sa carrière basculer dans le chaotique en mettant le feu à son domicile. Passé par la case prison, le défenseur central a néanmoins une belle carte à jouer aujourd’hui. Breno. À l’évocation de ce (...)

Breno pourrait bientôt rechausser les crampons

Le porté disparu Breno sur le chemin du retour !

  • 30.04.2014 · 19 h 33
  • Brésil

Catalogué grand espoir à ses débuts, Breno était donné fini au moment de son incarcération en 2012. Pourtant, le défenseur central brésilien n’a pas dit son dernier mot. La vie de Breno Vinicius Rodrigues Borges, plus connu sous le nom de Breno, a (...)

Breno est dans de sales draps

Bayern Munich : Breno arrêté et mis en garde à vue !

  • 24.09.2011 · 15 h 25
  • Bundesliga

Soupçonné d’avoir mis le feu à sa maison, Breno serait actuellement entre les mains de la police. Vinicius Borges Breno a de graves problèmes. Tout a commencé lorsque le 20 septembre dernier le défenseur brésilien du Bayern Munich fait appel aux (...)

Le Real Madrid lorgne sur Breno

Le Real Madrid lorgne du côté du Bayern pour renforcer sa défense

  • 08.02.2011 · 12 h 50
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le Real Madrid prépare déjà la saison prochaine. Une nouvelle cible estivale vient d’apparaitre dans les médias espagnols. Une rumeur plutôt surprenante qui mène tout droit au Bayern Munich. Toujours dans l’incertitude autour de la prolongation de (...)