Júnior

  • Nom complet : Jenilson Ângelo de Souza
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Júnior
1 Coupe du Monde
2002 Korea Rep/Japan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010GoiásGoiás18100750
Série A16100650
Copa Nissan Sudamericana2000100
2010Atlético MineiroAtlético Mineiro272013920
Série A6004200
Coupe du Brésil7100410
Mineiro I14109310
2010Atlético MineiroAtlético Mineiro233010720
Coupe du Brésil7100410
Copa Nissan Sudamericana2101000
Mineiro I14109310
2009Atlético MineiroAtlético Mineiro375041280
Série A193031040
Coupe du Brésil1000010
Copa Nissan Sudamericana2101000
Mineiro I15100230
2009Atlético MineiroAtlético Mineiro354031280
Série A193031040
Coupe du Brésil1000010
Mineiro I15100230
TOTAL1401503047250