Júnior

  • Nom complet : Jenilson Ângelo de Souza
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Júnior
1 Coupe du Monde
2002 Korea Rep/Japan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010GoiásGoiás18100750
Série A16100650
Copa Nissan Sudamericana2000100
2010Atlético MineiroAtlético Mineiro272013920
Série A6004200
Coupe du Brésil7100410
Mineiro I14109310
2010Atlético MineiroAtlético Mineiro233010720
Coupe du Brésil7100410
Copa Nissan Sudamericana2101000
Mineiro I14109310
2009Atlético MineiroAtlético Mineiro355041180
Série A193031040
Coupe du Brésil1000010
Copa Nissan Sudamericana2101000
Mineiro I13100130
2009Atlético MineiroAtlético Mineiro334031180
Série A193031040
Coupe du Brésil1000010
Mineiro I13100130
TOTAL1361503045250