Eros Schiavon

  • Nom complet : Eros Schiavon
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Avellino

Club actuel :

Avellino

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SPALMatchesMin
Serie A200201035
TOTAL200201035
Palmarès Eros Schiavon
1 Série B
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SPALSPAL2002010
Serie A2002010
Coppa Italia0000000
2016/2017SPALSPAL181010130
Série B161010130
Coppa Italia2000000
2015/2016AvellinoAvellino1000100
Série B0000000
Série B0000000
Coppa Italia1000100
2015/2016AvellinoAvellino1000100
Série B0000000
Série B0000000
Coppa Italia1000100
2014/2015AvellinoAvellino291057100
Série B27005790
Coppa Italia2100010
2013/2014AvellinoAvellino433033100
Série B393023100
Coppa Italia4001000
2012/2013CittadellaCittadella386042100
Série B356042100
Coppa Italia3000000
2011/2012CittadellaCittadella394052121
Série B373052111
Coppa Italia2100010
2010/2011PortosummagaPortosummaga412034112
Série B392024112
Coppa Italia2001000
2009/2010SPALSPAL28402540
Série C128402540
TOTAL2402103426613
Transferts Eros Schiavon
2016 Avellino SPAL Transfert gratuit
AvellinoSPAL
2013 Cittadella Avellino Transfert
CittadellaAvellino
2011 Portosummaga Cittadella
PortosummagaCittadella