Néicer Reasco Yano

  • Nom complet : Néicer Reasco Yano
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Équateur
  • Date de naissance :
LDU Quito

Club actuel :

PRELDU Quito

Équateur

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec LDU QuitoMatchesMin
Première A9002210601
Copa Libertadores2000000180
TOTAL11002210781
Palmarès Néicer Reasco Yano
4 Recopa Sudamericana
2009 , 2010
2 Première A
2010
2 Copa Nissan Sudamericana
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016LDU QuitoLDU Quito11002210
Première A9002210
Copa Libertadores2000000
2015LDU QuitoLDU Quito251014240
Première A220011240
Copa Nissan Sudamericana3103000
2014LDU QuitoLDU Quito27007210
Première A27007210
2013LDU QuitoLDU Quito25109410
Première A23109410
Copa Libertadores2000000
2012LDU QuitoLDU Quito623075100
Première A39204360
Première A23103240
2012LDU QuitoLDU Quito623075100
Première A39204360
Première A23103240
2011LDU QuitoLDU Quito114821022206
Première A38315582
Première A38315582
Copa Libertadores7100021
Copa Libertadores7100021
Copa Nissan Sudamericana12000600
Copa Nissan Sudamericana12000600
2011LDU QuitoLDU Quito114821022206
Première A38315582
Première A38315582
Copa Libertadores7100021
Copa Libertadores7100021
Copa Nissan Sudamericana12000600
Copa Nissan Sudamericana12000600
2010LDU QuitoLDU Quito96100010144
Première A39400252
Première A39400252
Copa Nissan Sudamericana6100220
Copa Nissan Sudamericana6100220
Recopa Sudamericana2000000
Recopa Sudamericana2000000
Suruga Bank Championnat1000100
Suruga Bank Championnat1000100
2010LDU QuitoLDU Quito96100010144
Première A39400252
Première A39400252
Copa Nissan Sudamericana6100220
Copa Nissan Sudamericana6100220
Recopa Sudamericana2000000
Recopa Sudamericana2000000
Suruga Bank Championnat1000100
Suruga Bank Championnat1000100
2009LDU QuitoLDU Quito6410086140
Première A14403110
Première A14403110
Copa Libertadores6001130
Copa Libertadores6001130
Copa Nissan Sudamericana10100120
Copa Nissan Sudamericana10100120
Recopa Sudamericana2000010
Recopa Sudamericana2000010
2009LDU QuitoLDU Quito6410086140
Première A14403110
Première A14403110
Copa Libertadores6001130
Copa Libertadores6001130
Copa Nissan Sudamericana10100120
Copa Nissan Sudamericana10100120
Recopa Sudamericana2000010
Recopa Sudamericana2000010
2008LDU QuitoLDU Quito2300000
Première A30
Copa Nissan Sudamericana1000000
Copa Nissan Sudamericana1000000
TOTAL762674829612320