Ivan Yagan

  • Nom complet : Ivan Yagan
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Lierse

Club actuel :

Lierse

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LierseMatchesMin
2ème Division200200091
TOTAL200200091
Palmarès Ivan Yagan
2 2ème Division
2011/2012 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LierseLierse2002000
2ème Division2002000
2016/2017Cercle BrugesCercle Bruges3615641350
2ème Division3414641350
Coupe de Belgique2100000
2015/2016Cercle BrugesCercle Bruges3310222231
2ème Division319122021
Coupe de Belgique2110210
2014/2015Saint-TrondSaint-Trond4003000
2ème Division4003000
2014/2015RC MalinesRC Malines261320120
2ème Division231110120
Coupe de Belgique3210000
2013/2014HeistHeist8101200
2ème Division8101200
2013/2014White Star BruxellesWhite Star Bruxelles13216300
2ème Division6004100
Coupe de Belgique1001000
Play-Offs 1/26211200
2012/2013White Star BruxellesWhite Star Bruxelles263013910
2ème Division243012810
Coupe de Belgique2001100
2011/2012Sporting CharleroiSporting Charleroi192014400
2ème Division182013400
Coupe de Belgique1001000
2010/2011LokerenLokeren1001000
Pro League1001000
2008/2009White Star BruxellesWhite Star Bruxelles16210
3ème Division16210
TOTAL18448114654121
Transferts Ivan Yagan
2017 Cercle Bruges Lierse Transfert gratuit
Cercle BrugesLierse
2015 Saint-Trond Cercle Bruges Transfert
Saint-TrondCercle Bruges
2015 RC Malines Saint-Trond Transfert
RC MalinesSaint-Trond
2014 Heist RC Malines Transfert
HeistRC Malines
2014 White Star Bruxelles Heist Transfert
White Star BruxellesHeist
2012 Lokeren White Star Bruxelles Transfert gratuit
LokerenWhite Star Bruxelles
2011 Lokeren Sporting Charleroi Prêt
LokerenSporting Charleroi