Souza

  • Nom complet : Willamis de Souza Silva
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Passo Fundo

Club actuel :

GAUPasso Fundo

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec CearáMatchesMin
Liga do Nordeste12101720929
Cearense9310540649
Compétitions - avec PortuguesaMatchesMin
Paulista A2193008511592
TOTAL40711201113170
Palmarès Souza
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014CearáCeará3641111670
Série B150010410
Liga do Nordeste12101720
Cearense9310540
2014CearáCeará214111260
Liga do Nordeste12101720
Cearense9310540
2014CearáCeará214111260
Liga do Nordeste12101720
Cearense9310540
2013PortuguesaPortuguesa5140028113
Série A321002062
Paulista A219300851
2013PortuguesaPortuguesa19300851
Paulista A219300851
2012CruzeiroCruzeiro311021670
Série A291020560
Coupe du Brésil2001110
2012FluminenseFluminense3120131131
Série A232010821
Copa Libertadores0000000
Carioca 1ère Division8003310
2011FluminenseFluminense4150161663
Série A232010821
Copa Libertadores5002200
Carioca 1ère Division13304642
2011FluminenseFluminense18306842
Copa Libertadores5002200
Carioca 1ère Division13304642
2010GrêmioGrêmio200031040
Série A15003830
Copa Nissan Sudamericana1000100
Gaucho 1e Division4000110
2010GrêmioGrêmio3513008130
Série A3113007120
Gaucho 1e Division4000110
2009GrêmioGrêmio5523108170
Série A3113007120
Copa Libertadores12600110
Gaucho 1e Division12410040
2009GrêmioGrêmio241110150
Série A010
Copa Libertadores12600110
Gaucho 1e Division12410040
2008GrêmioGrêmio010
Série A010
2007/2008PSGPSG12007410
Ligue 112007410
2007São PauloSão Paulo0260
Série A0260
TOTAL4158057914810110
Transferts Souza
2015 Ceará Passo Fundo Transfert gratuit
CearáPasso Fundo
2015 Ceará Marília Transfert gratuit
CearáMarília
2013 Portuguesa Ceará Transfert
PortuguesaCeará
2013 Cruzeiro Portuguesa Transfert
CruzeiroPortuguesa
2012 Fluminense Cruzeiro Transfert
FluminenseCruzeiro
Souza avec le PSG lors d'une rencontre face à Amiens en 2008

Les croustillantes anecdotes de Souza sur son passage éclair au Paris SG

  • 05.11.2016 · 15 h 34
  • Ligue 1

Dans les colonnes d’UOL Esporte, Souza, l’éphémère milieu offensif du Paris SG, est revenu sur son passage dans la capitale. Morceaux choisis. Les supporters du Paris SG vibrent aujourd’hui au rythme des exploits d’Edinson Cavani, Thiago Silva, Marco (...)