Richarlyson

  • Nom complet : Richarlyson Barbosa Felisbino
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Mineiro I12102100928
TOTAL12102100928
Palmarès Richarlyson
1 Copa Libertadores
2013
3 Série A
2006 , 2007 , 2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015ChapecoenseChapecoense0000000
Série A0000000
2014VitóriaVitória271001370
Série A241001270
Copa Nissan Sudamericana3000100
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro36107542
Série A12001420
Copa Libertadores12004022
Coupe du Brésil0000000
Mineiro I12102100
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro462018552
Série A221012430
Coupe du Brésil0000000
Copa Libertadores12004022
Mineiro I12102100
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro401013970
Série A221012430
Coupe du Brésil4000120
Mineiro I14001420
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro20101650
Coupe du Brésil4000120
Copa Nissan Sudamericana2100110
Mineiro I14001420
2011Atlético MineiroAtlético Mineiro431089123
Série A32006880
Copa Nissan Sudamericana2100110
Mineiro I9002033
2011Atlético MineiroAtlético Mineiro410088113
Série A32006880
Mineiro I9002033
2010São PauloSão Paulo471025216
Série A260010114
Copa Libertadores9000452
Paulista A112101150
2010São PauloSão Paulo4830310217
Série A272025115
Copa Libertadores9000452
Paulista A112101150
2009São PauloSão Paulo312035125
Série A272025115
Copa Libertadores4001010
2009São PauloSão Paulo450061111
Série A29081
Copa Libertadores4001010
Paulista A112005120
2008São PauloSão Paulo410051101
Série A29081
Paulista A112005120
2007São PauloSão Paulo312110
Série A312110
2006São PauloSão Paulo18170
Série A18170
2005São PauloSão Paulo16121
Série A16121
TOTAL530170747714631
Transferts Richarlyson
2015 Chapecoense Novorizontino Transfert
ChapecoenseNovorizontino
2015 Vitória Chapecoense Transfert gratuit
VitóriaChapecoense
2014 Atlético Mineiro Vitória Transfert gratuit
Atlético MineiroVitória